고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5살 남아 창작 몇가지 골라놨는데 쉽게 결정이 안서네요 추천부탁드립니다

5살 남아 창작 몇가지 골라놨는데 쉽게 결정이 안서네요 추천부탁드립니다

물티슈

전집 살 때마다 이렇게 고민하고 고민하게 되네요 솔직히 서점가도 제가 골라 놓은 책들이 다 진열이 되어 있는것도 아니고

그렇다보니 엄마들의 입소문을 의지하게 되네요

저희 아들 5세 9월생 이구요

지금 가지고 있는책은 차일드애플,수똑똑,꿈틋횃?꿈틀꿈틀,호기심과학동화,씽씽영어,그리고 여러가지 책들???한100권정도 되는듯

해요...창작이 너무 부족해 넣어주고 싶어 검색하고 검색해서 몇가지 추려봤는데요

그림책이좋아,그림책이 좋아좋아,월드베스트북,리더쉽동화,보물상자 이렇게 골라놨는데요

저희 아들이 차일드애플이 대박이었거든요 그리고 호기심과학동화랑요 초천좀 부탁드립니다 ^^

• 지우

그림책이 좋아는 단계에 맞지 않는거 같아요.ㅎㅎ
    저는 얼마전에 와우 샘플책 받아서 서점가서 전권 보고 들이려 갔더니
    생각보다 실망하여서 말았어요. 그러다 하늘을 나는 병아리책 서점서 전권 보고 들였는데
    너무 재미있네요. 아이도 너무 잘 보고 잇구요.
    서점서 한번 보세요.

• 자랑

보물상자 마니 추천해주시네요~~감사합니다 ^^

• 유1혹

위시리스트에도 없던 와우 그림책이 최고야로 오늘 사왔네요 ^^;;서점가서 보니까 정말 그림이 예뻐요 창작은 글밥수에 연연하지 말라고 서점 사장님이 그러시더라구요 오늘 집에 배달와서 울아들 앉은자리에서 10권정도를 읽어버리네요 대박예감입니다 서점가서 울아들이 골랐거든요 맨날 서점가면 새로 나온 책을 사오는듯 하네요 ㅋㅋ 근데 정말 만족이에요 사는 책마다 다 대박쳐서 정말 기분좋네요~!

• 해나

최신간으로 세계창작 와우 그림책이 최고야는 어떠세요?
    5세면 적당한 글밥이고 문장도 깔끔하고...저희 5살 둘때 아이 잘 본답니다.

• 치에미

궁금하네요 보물상자...제가 간 서점엔 진열 해놓은게 없어서..보질 못해서 궁금하네요

• 뿌닝

보물상자..좋아요..차일드애플만 접했다면..세계창작으로 좋을거에요..울아이들..둘다 아주 좋아했거든요..지금은 신판으로 씨디까지 나왔다고 하던데..씨디도 궁금하긴 해요..전 구판이라..^^아이가 정말 좋아하는 책이거든요..울아이들 5,7세입니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>