고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예비초등 전래 추천 좀.......

예비초등 전래 추천 좀.......

흰우유

꼬네전래 주위에 아는분이 좋다길래 생각하다가 지혜둥이 추천도 많길래, 예비초등이 읽기엔 어느게 좋을까요?...
집에 전래라곤 애니메이션절래 좀 오래된것 같은거 한질 있는데, 그림도 옛날식이고 글도 딱딱해선지 잘 안보네요~...
현재 철학동화도 없고 비는건 많은데, 전래를 많이 읽혀야한다니 일단 전래 구입할려구요..
글구, 꼬네나 지혜둥이 대략적인 가격 좀^^...게시판서 안되면 쪽지라도 보내주심 감사해요~..참고 좀 할수 있게~..
좋은하루되세요~

• 도도한

저도 꼬네랑 지혜둥이중 고민이예요.. 저도 가격쪽지부탁드려요

• 미르

저희집은 작년에 꼬네 들였는데...아이가 정말로 잘보더라구요

• 미리별

지혜둥이랑 꼬네전래 서점가서 비교해보세요. 지혜둥이도 거울동화라고 꼬네의 입장동화처럼 동화속 등장인물의 생각이 담겨 있어서 애들이 보기 좋아요. 둘다 애들 읽기 좋은것 같아요. 그림풍이 맘에 드는 걸로 선택하셔요.

• 민트맛사탕

점점 더 고민이 되네요~..
    제가 어디가서 볼수 있음 괜찮은데, 이사온지 얼마안되서 마땅히 아는 사람도 없고..ㅠ.ㅠ.
    죄송한데 뚝딱 가격 쪽지 될까요?^^

• 희라

오늘 저 아는 지인이랑 통화하는데 그분도 알아보니 꼬네 괜찮다길래 구입할려고 알아본다시더라구요..
    그래서 저도 그냥 같이 구입할까하다가 한번더 알아볼려구요..
    감사해요~

• 당나귀

아~ 또 뚝딱전래가 있군요..
    알아볼수록 새록새록 제가 모르는 책들이 자꾸...
    한번 알아봐야겠어요~..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>