고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중고서적 어디서 주로 구입들 하시나요? 알려주세요

중고서적 어디서 주로 구입들 하시나요? 알려주세요

에드문드

책을 중고로 들이고 싶은데 주로 맘들은 어느 사이트를 많이 이용하시나요?
물량이 좀 많이 나와있는곳이면 좋겠네요...
무플은 부끄부끄~~~~

• 블1랙캣

아이베이비요...리틀코리아도 많이 이용하든데요..

• 딥체리

아~ 그래요 저도 리틀코리아는 믿고 거래 했었는데 안되겠네요...
    감사합니다...다른맘들도 꼭 참고하셔야겠네요

• 수련

저두 오픈북요...

• 그리

리틀코리아에서 중고 사실때 주의 하세요...얼마전 황당한 일을 당한지라...
    리틀코리아와 연계한 다른 도서점에서 책을 샀다가 파본이 얼마나 많이 왔는지...
    반품 하려고 하니 리틀코리아는 연관이 없으니 직접 해당 도서점에서 해결하라고 하더군요.
    리틀 코리아 에서 카드 승인 된거 처리 하려면 그 서점에서 반품처리 했다는 연락을 받아야 해준다..
    책을 살때 서점에 꼭 전화해서 파본이 몇권인지 정확히 확인하고 사셔야 해요...
    제가 조금 싸다고 덥썩 주문했다

• 영빈이

세원북이요 ^^

• 치리

리틀코리아도 괜찮아요.

• 쇼콜라데

동네 전집매장에도 중고책 많이 들어온답니다.

• 슬아

추가로 테마북도 있답니다..^*^

• 소율

전..오픈북이요.근데 거긴 서로 가격도 좀 깍나봐요.

• 너의길

해오름.아이베이비 등등 찾아보시면 많아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>