고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동사모세계문화기행

동사모세계문화기행

지율

어제 글을 올렸는데 지워져서 다시 올립니다

동사모세계문화기행 보신분들 책평좀 해주세요

이책은 별로 보신분이 없나봐요

왠지 재미있어 보이긴 한데요

초2학년 입니다 이제 최하

2년이상 볼책으로만 들이려구요

이번에 들일책 가우스 생활탐구 칸트키즈 철학동화 비주얼 박물관 동사모 세계문화기행

2학기때 들일책 노벨 사탐 퍼킨스 유사사기

위인전은 아직결정 못했어요

그리고 고민되는 건요

책이 비싸서 사주고 싶은 거 다 못 사줘도 몇백은 되잖아요

그돈으로 학원을 보내는게 나을지 고민이 돼요 님들도 고민되시나요

비슷한글 올렸는 데 또 올렸네요

사이트에 가입하고 책에 관심을 갖다 보니 궁금한게 날마다 느네요

즐거운 하루되세요 오늘 둘째아들 백일 사진 찍으로 가요

6개월 됐는데 이제야 찍네요

• 도래솔

저도 고민 많이 하고 있는데 대여도 생각해 보고 있어요..모두 다 사주긴 힘들 잖아요..
    대여하면 시간의 압박으로 힘들려나 모르겠지만...;;;;

• 한별

둘째들은 그렇다니까요..
    저두 그랬어요..친정엄마왈 백일사진은 백일에 찍어야지 다 키워서 찍냐...ㅋㅋ 백일때 애가 너무 커도 그렇더라구요.. 학원문제...돈아까워서 못보내요..물론 피아노 태권도는 보내고 있지만 그런학원 말씀하시는거
    아니죠?? 저도 2학년때 학원 몇달보내봤는데요... 그것도 엄마관리 필요하더군요...책은 없어지는거 아니잖아요...지금 생각으로 6학년때까진 보습학원 안보낼 생각이예요...남편왈 저만 마음바뀌지않으면 된데요...
    그럴려

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>