고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7살,9살 아이 책장 보아주세요^^

7살,9살 아이 책장 보아주세요^^

헛소동

큰아이 9살 작은아이 7살 이예요^^
집에 책이 별로 많지않아서,,,
엊그제 아는분 집에 놀러갔더니 유명한 책 많이 있드라구요^^
대략 3~4천 가량 주고 구입하셨대요^^;;
그거 보고와서 울 책장보니 울 아이들도 막 사주고 싶더라구요^^1.헤밍웨이세계수상창작
2.EQ의 천재들
3.미네르바 AB세트
4.기탄세계명작동화
5.기탄세계창작동화
6.기탄전래동화
7.월드픽처북1,2차 100권
8.위대한탄생 100권가량
9.프뢰벨어린이백과
10.신기한스쿨버스40권
11.시공사 꾸러기문고40권
12.보림 난책읽기가좋아 시리즈
13.헤밍웨이자연관찰
14.헤밍웨이수학동화
15.와이 시리즈
16.교원 그림삼국유사
17.현대가치동화
18.지인지기 인물이야기
19.마법천자문시리즈
20.차일드애플창작동화
21.삐아제 창작동화
22.꼬맹이자연방
23.달팽이과학동화
24.푸름이독서영재 100권
25.네버랜드옛이야기 70권
26.유명단행본 400권 가량
28.why책 30권

이렇게 보이네요~~
<노벨사탐><또박또박이야기> 요즘 꼭 사고싶은데,,
때를 놓치면 안좋은줄 아는데,,,
머니 땜에 자꾸 힘들어서 미루고 있네요^^;;
여기 들어와서 좋은책 많이 있다는것 알았어요^^
지금 꼬~옥 필요한책 몇가지만 추천 부탁드릴께요^^

• 개미

와 넘 많이세요..부러운데요,

• 들찬

와..정말 대단하세요..도서관 여셔도 될 것 같네요..^^ 헤밍 원리과학 추천해드리고 싶구요.. 비룡소 창작시리즈도 좋구요...^^

• 빗줄기

네에~~^^
    그래서 지금 열심히 알아보고 있는 중 이랍니다^^
    알려주셔서 감사해요~내친구 시리즈도 찾아보아야겠네요^^*

• 봄나비

책 많으시네요. 또래이야기도 괜찮고 비룡소 책은 내친구 시리즈도 좋더라구요. 노벨사탐도 지금이 시기인것 같네요. 더 늦으면 좀 시시할수도 있구요.

• 빵돌

^^;;
    그래서 어제 책꽂이 새로 하나 저렴한 녀석으로 들여놓았답니다~~
    국시꼬랭이는 단행본으로 5권 있어서 우선 하나씩 구입하려고해요..
    솔거나라는 다 읽고 예전에 정리해서 없구여,,
    재영맘님,다연마미님 말씀처럼 원리과학동화 찾아보아야겠네요^^
    현모양처님..^^
    책 베란다로 몇가지 쫓아보냈답니다^^;;
    말씀하신 두가지 요즘 계속 눈독들이고 있는 중이예요~~
    글 주셔서 감사드려요^^*

• 나샘

우와~ 기절
    책 어데다 들여놓고 주무실까요
    이젠 노벨사탐과 또박이 큰아이에게 보여주셔도 좋을 듯해요
    부러부러웡

• 찬슬기

책 넘넘 많으셔서 뿌듯하시겠어요~~핑크님처럼 저두 원리과학 책 추천해요~~중앙교연에서 나온 <원리친구 과학동화> 애들이 넘 조아라하는데 어른들두 재밌어한답니다.^^

• Orange

단행본 400권이 가정 부럽네요. 책 많은신데요. 창작은 좀 업그레이드 시켜줄 필요가 있어 보입니다. 1,3,5,7,30,21은 이제 빼셔도 될 듯 싶어요. 추천드리고 싶은 책은 세계의 그림책 노블.국시꼬랭이.우리전통쪽으로 옛멋이나 솔거나라, why가 있지만 원리과학도 한질 들여놓으시면 좋을 것 같아요.

• 아니예요 위니님^^;;
    몇가지만 빼고 거의 다 중고로 구입한거랍니다~~
    단계에 맞는 책만 놔두고 정리해야하는데 정리를 못해서 저렇게 종류만 많은것 같아보여요..^^;;;;

• 초엘

우~ 와! 책 참 많네요. 괜히 움츠러드는데요. 에~휴.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>