고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
29개월 남아 창작책 추천 부탁드리께요~

29개월 남아 창작책 추천 부탁드리께요~

겨울

요즘들어 책을 너무 많이 봐서 모자란 감이 있어요..
여기서 보통 듣는 유명한 전집은 없고 그래도 자연관찰, 창작, 인성등은 있네요..
요번에는 유명하다는 책을 한번 들여주고 싶어서 고민하고 있는데..
고민결과 와우 그림책이 최고야, 보물상자 둘중에서 하나 하려고 하거든요..
와우쪽으로 많이 기울였어요.. 제가 서점은 다녀보지 않고 서평이나 후기같은거 보고 골랐습니다..
아들램이 언어쪽으로 빠른편이라 가르쳐주면 쏙쏙 입력하네요..
창작으로 괜찮을까요?
그리고 가격 좀 부탁드릴께요.. 중고나 아님 싼곳 정보좀 주시면 감사하겠습니다~

• 호빵녀

명품아이베스트 요즘 저의 아이가 젤 좋아하는 책이라 추천해보네요. 8가지 주제로 세계수상작가들의 다양한 내용의 책들을 볼수 있어서 넘 좋네요. 아이의 호기심과 상상력을 위한 책부터 성교육이나 유괴예방같은 꼭읽어야할 생활동화까지... 그림과 색감이 예뻐서 아이의 눈을 즐겁게 하네요

• 루리

저도 추천받아 아이베스트 구매했는데, 정말 우리아이 잘 봐~요. 들이심 후회 안할실 책입니다.

• 첫삥

차일드애플창작은 어떨까요

• 하린

맑은빛 마음동화 저희 아들둘 잘봐요 인성창작이라서 그런지 교육적으로도 좋고 그림도 귀엽고 이쁘고 잔잔하고 다양하니 마음에 들어요

• 들빛

와우그림책이 최고야 창작으로 괜찮아요. 그림도 아이들 보기에 따뜻해보이고 애니메이션 같은 귀여운 그림도 있어서 보기 좋더라구요. 아이가 아들인데도 언어가 빠른편인가봐요. 저희 아이는 그렇지는 않아서 ~^^

• 윤비

명품아이베스트그림책도 괜찮아요.
    8가지 테마별로 다양한 스토리와 그림기법이 다양해서 골라보는 재미가 있는 책이더라구요. 배꼽잡고 웃도록 재미난 이야기와, 좀 더 생각해 보는 이야기도 있어, 지금 구입하면 오랫동안 잘 볼 거에요.
    울 아이 반복 아주 많이 한 책으로 아이의 생각이 자라나는 책인 것 같아요. 중고는 개똥이네가 저렴하네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>