고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어케야 좋을지...

어케야 좋을지...

CreamyGirl

방법을모르겠네요
사탐 동화부분에선 조금 보더니만 뒷부분 설명에선 듣지 않구 당연히 끝났으니 다른일해야지 이식입니다
어떻게 꾸려가야할지 도움좀쭈이소~~~~

• 무들

초4 저희딸 처음 살때는 글만 읽었는데 지금은 뒤편까지 봅니다..
    때가 되면 볼거예요^^
    기다리셔용~~

• 핫체리

같이 봐아죠^^

• 가림새

아~ 애들이 다 그렇구낭. 울 애만 그러는 줄 알고 답답했슈... 안심... ^*^

• 노을빛

저도 그래요....아니 아직 사탐 울 아들 눈팅만 해요....저도 조급증이 있는데...잘못 넣어나 하는 맘
    까지 들고 있지요..시간이 지나면 괜찮겠지 하고 제 스스로 위로 하고 있어요...

• 봄나비

저와 같은고민을...

• 행운아

다들 글큰요 ㅎㅎ 기다려보면 될까요 ? 아직 익숙하지 안아서그런가 동기부여가 충분하질 않아서일까 ? 궁금궁금

• 보담

울집 녀석도 스~~윽... 제가 먼저 읽어보는 수밖에 없던걸요.

• 앤드류

사탐만 그런 게 아니고.. 탄탄우리문화.. 삼국유사사기..등등..
    설명이 따로 있는 부분은 읽기 싫어하더군요..

그래서 가끔 질문을 하고.. 모르면 찾아보라 하고..는 합니다만..
    지나치게 학습이 강조될까 조심스러워서.. 한 번 정도만 합니다..

• 장난감

우리딸도(초2) 뒷부분은 거의 눈으로 휙~ 보고 지나가는 수준입니다.엄마가 해줄 수 밖에 없는데 애들은 관심밖이더군요.1권의 24절기는 그때그때 절기가 되면 함께 펼쳐볼려구요.엄마가 먼저 읽고 잘 활용할수 있게 도와줄수 밖에 없답니다.그리고 한권 읽으면 워크북 활용하려고 복사해놓았답니다.여러번 써먹어 보려구요.*^^*

• 이퓨리한은지

아 방법이 딱히없군요 ㅎㅎ 꾸준히 그냥 혼자 중엉거리면 언젠가는 볼까싶어 쇼많이 하구있답니다ㅎㅎㅎ저는 다 잘보는준알았슴당 책사이트 아이들은 ㅎㅎㅎ 이놈의 조급증은 언제면 없어질까 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>