고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
은물 케이스, 원목과 플라스틱 어떤것이 나은가요?

은물 케이스, 원목과 플라스틱 어떤것이 나은가요?

맛깔손

프뢰벨 은물을 들이려고 하는데요, 영사가 은물케이스를 플라스틱에서 원목으로 업그레이드 시켜서 주겠다고 하더라구요.
다른 사은품 대신인건지.. 알수는 없지만요^^
지금 다른 가베가 있는데 케이스가 원목으로 되어 있어요. 그런데 무겁고 꺼낼때마다 발등 찍을까 걱정되기도 하거든요.
플라스틱은 안이 보여서 좋긴 한데 잘 열리고 쏟아져서 별로 인가요?
은물케이스 플라스틱말고 종이박스로 되어 있는건 사실 별로 맘에 안들긴 하는데...
업글이라는 말이 왠지 원목이 더 좋다는 편견을 갖게 하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰시는 분들 케이스 어떤것이 더 나은가요??
참, 그리고 교구장은 사은품으로 주시나요?

• 타키

저희집도 플라스틱케이스인데 뚜껑 열리고 그렇진 않아요...
    따로이 구입한 가베단품은 원목케이스인데 오히려 이게 저흰 불편하더라구요....

• 화1이트

친구네 집 갔더니 은물이 있던데 플라스틱이라도 뚜껑 열리고 그러지 않던걸요?
    원목이라구 뭐 더 좋고 그런게 있을까요? 비싸기만 한듯..ㅎㅎ

• 유진깡

전 오히려 플라스틱이 더 좋던데요...아이들이 사용하기도 편하구요...
    잘 쏟아지고 뚜껑 잘 열리고 그러지 않아요...별로 불편한거 못 느끼겠던데요...
    글고...영다의 도형끼우기 박스가 있는데 첨엔 튼튼한 종이박스였거든요...근데 원목으로 바뀌면서 금액도 올랐어요
    5만정도...저도 큰애때 잘 사용하다 둘째대 원목으로 바꿨는데 비추예요...뚜껑이 넘 잘열려요--;
    원목은 님 말씀처럼 무겁기도 하고 떨어뜨리면 다칠 위험도 있어서 겁날거 같아요^^;;
    프뢰

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>