고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반짝반짝읽기창작동화 궁금해요~

반짝반짝읽기창작동화 궁금해요~

Loseless

제가 이번에 창작으로 반짝반짝읽기창작동화
구입할려구 하거든요.
제가 씽씽스토리북스가 있어서 씽씽펜으로 사용할수도 있어서 편할것 같아요.
전체적인 내용 어떤지 궁금해요.
유아시기때는 창작동화를 많이 보여줘야 좋다고 들었거든요.
일단 국내창작동화로 먼저 시작해주려구 하거든요.
씽씽펜이 있어서 씽씽펜으로 활용되는 창작동화 찾는 중이에요.
반짝반짝읽기창작동화 시작해도 좋겠죠??

• 곰돌츼

스토리팡도 재밌고 활용하기 좋더라구요
    영역별 다양한 테마로 아이에게 자극을 주어 즐거운 책활요을
    할 수 있어 좋더라구요... 스토리도 재밌고 그림도 이뻐서
    아이가 스스로 책에 빠지더라구요

• 아련나래

스토리팡 재미나게 보기 좋아요
    세계여러나라의 이야기를 만나볼 수 있고 누리과정연계로
    주제에 따른 테마구분으로 이야기가 더욱 풍성하고 각각의 스토리
    보는 재미도 있어요 그림도 예쁘고 사랑스러워 풍성한 감성과 상상력을
    키워가기도 좋은대다 전자펜으로 실감나고 재미있게 볼 수 있어 좋거든요

• 앵초

저도 세계창작책 몇종류 있는데 이번에 새로나온 스토리팡이 맘에들더라구여
    새롭고 신선한 스토리로 지루하지 않고 누리과정과 연계되서 생각하기 할수있어 더욱 좋더라구여
    세이펜으로 읽어주니 아이가 더 재미있어 하더라구여~ ^^

• 가루

유아창작으로 스토리팡도 좋은거 같아요 스토리팡 그림풍도 이쁘고 세계테마별이야기들을 아이가 즐겁게
    보면서 다양한 사고력을 길러주며 보여줄수있어서 좋아요 이야기들이 누리과정과 연계가 잘 되어서 좋구요
    펜으로 이야기를 즐겁게 들려주며 영어도 자연스레 들려줄수있어서 좋아요

• 그럼요. 가격도 저렴하고 재밌는 생활창작동화로 보여줄수 있어서 괜찮은 책이에요.
    울아이도 요책 너무 재밌게 잘 보고 있는 중이거든요.. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>