고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
불가능은없다 리더쉽동화, 탄탄아이쿡 정보부탁드려요

불가능은없다 리더쉽동화, 탄탄아이쿡 정보부탁드려요

아지랑이

요즘 제가 눈여겨 보고 있는 책이에요.올해 학교 입학하는 남아 이구요. .요리, 청소, 설겆이 좋아하고..자신감은 좀 부족해요.집에 있는책은 개념씨 수학나무, 아임클래식, 트윙클 자연관찰, 지구별 전래, 명작, 판도라 지식통통. 을파소철학동화,바바파파, eq의천재들. 어키생키. 수다쟁이수학동화 전통문화대장간,내일은위인인. 마음코칭동화. 교원 사회성.와이네버랜드 세계걸작. 용선생의 시끌벅적 한국사, 에릭칼,프뢰벨테마동화. 노부영. 단편집 200권정있어요.불가능은 없다 리더쉽이랑 탄탄아이쿡이랑 겹치는 책은 없나요? 그리고 가격아시는분들정보공유 부탁드려요

• 훌림목

초등들어가는 아이라면 학교생활에도움이 되는 내용으로 잼있게 읽혀줄수 있는
    슈퍼보레도 추천하고 싶어요. 인성은 물론 사회성,리더십도 길러주면서
    문제해결능력도 길러줄수있어서 좋더라구요. 보레의 친근한 캐릭터의 이야기로
    잼있게 다가가기 좋은 동화라 보여주심 좋을거 같아요. 부록도 활용해주기
    좋은거 같구요.

• 늘다

궁금해서 답글보러 왔는데 좋은정보 얻어가요 ㅎㅎ

• 찬내

허걱-_- 비싸네요 ㅠ_ㅠ

• 그림자

아이쿡은 39만원 정도 해요.

• 미련곰팅이

초등 들어가는 아이라면 사회성을 키워줄 수 있는 슈퍼보레도 좋아요.
    울아이도 초등 입학 전인데 초등 들어가서 도움되라고 슈퍼보레 보여주고 있어요.
    자신감, 리더쉽, 사회성 등등 다양하게 도움이 되는 내용을 공감하며 재미있게 볼 수 있는 책이네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>