고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6세 위인동화 프뢰벨이 좋을까요 아이멘토가 좋을까요?

6세 위인동화 프뢰벨이 좋을까요 아이멘토가 좋을까요?

갤투

안녕하세요, 제가 직장만에서 얼마전부터 회사를 그만두어 이제 정신이 좀들어 책이며 영어며 인성이며
헉 정말 맘만 급한데,, 실천이 잘 되질 않네요,, 책도 사야지 하면서 또 며칠이 지나고 또 몇주가 지나버렸네요,ㅜㅜ

프뢰벨이랑 아이멘토 둘다 괜찮은것 같긴한데 제가 슈타이너책으로 별로 성공을 못해서요,,
저희 아이는 책을 조아해서 혼자서도 잘 보는 편이에요^
집에 창작위주의 책이 많아 이젠 위인도 궁금해하고 들어야할것 같은데

두개중 고민이네요^^ 도와주세요^^

• 볼1매그녀

전 통큰인물이야기 보고 있어요..연대기표도 잘 되어있고.. 무엇보다 전 무료교육을 통해서 우리아이 논술 준비를 할 수 있어서 만족스럽네요..

• 뭘봐요

아이멘토도 괜찮다고하긴하던데 전 저희조카 선물로 명품테마위인으로 사줬어요...조카가 아이멘토보다는 명품테마를 더 좋아하는것 같더라구요..

• 매화

아이멘토 저희는 7살 겨울즘 시작했어요. 지금은 학교 다니고 있구요.

• 지니

6세인데..넘 빠르지 않나요...7세 말에 넣으셔도 하나도 늦지 않을텐데요..
    저희집은 7세때 아이멘토 넣어서 성공한 집입니다..

• 그놈은멋있었다

전 7살인데 아이멘토 잘보고있네요 프뢰벨은 안봐서 모르겠네요

• 한봄찬

저랑비슷하시네요 저는 프뢰벨은 영사한테 얻어서 3권정도 보구요 서점가서 아이면토랑 통큰 그리고 테마의인인가 봤는데 그중에서 아이가 고른건 테미위인이었어요 2학녕이구요 근데 학교교과때문에 통큰으로했어요 아이멘토는 그냥그랬구요 ㅍ뢰벨 좋은데 그림도 좋구 뒷부분에 교과연계가 잘 안되어있어서 패쑤 우신가서보시고 아이가 고르는것으로하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>