고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
책꾸러기에서 책 어떤거 신청들 하셨쎄요??

책꾸러기에서 책 어떤거 신청들 하셨쎄요??

창의적

책꾸러기에서 책 신청들 하실때요.. 참 고민되시지 않아요??
전 이번에 첨 신청해보는데요.. 다들 좋은책 같아서 말이죠..
책들 서평들 다 보시고들 신청하시는지요??
이번에 신청하신분들 어떤책으로 신청들 하셨쎄요??
궁금해요..ㅋㅋ
터널/괴물들이 사는나라/안돼 데이빗/집나가자 꿀꿀꿀/말놀이 동시집
갯벌이 좋아요/심심해서 그랬어/코끼리 아빠다등이 후보인데요..
추천좀 해주시면 감솨~^^

• 타우러스

저는 [말놀이 동시집] 신청했는데 [갯벌이 좋아요] 없으면 먼저 신청하세요~ 너무 좋은 책이거든요.

• 대나무

말놀이 동시집도 아주 재밌답니다.

• 진샘

전 여행그림책 신청했어요...

• 볼수록중독

까맣게 잊고 있다가..두공주맘님 글보고선 이달 책 미리 신청하고 왔어요...ㅎㅎ 전 이달에 \괴물이 사는 나라\ 신청했답니다..울 아이들이 친구집에서 보고선 재미있다고 해서리...ㅋㅋ
    님도 좋은 책 신청하세요..^^

• 도란도란

너두 이번에 콧구멍을 후비면 신청했어요.
    첫달엔 사랑해 사랑해 사랑해^^

• 나나

무지한맘입니다..그건 뭔가요? 책꾸러기...

• 리라

저도 콧구멍을 후비면 신청했었죠
    다들 그런가봐요. ㅎㅎ

• 독특한

ㅋㅋㅋ저두 지난달에 그거 신청해서 왔어요....ㅎㅎㅎ
    울 아들녀석 손가락 너무 빨아대서리.....코도파고....ㅋㅋ

• 슬아

두공주맘님 축하드려요~~~ㅋ 저두 지난달에 당첨되서 처음 책을 받아보았는데 너무 기쁘더라구요.
    전 아들놈의 수준에 맞게 콧구멍을 후비면을 신청했었어요. 손가락을 빨거나 콧구멍을 후비거나 하는 등의 버릇을 한가지씩 갖고 있는 아이들에겐 딱이더라구요...
    이번엔 딸아이를 위해서 이슬이의 첫 심부름을 신청했는데요 성질급한 애엄마...좀 기다려야 하건만 그새를 못참고 도서관에서 빌려다 읽혔네요!!
    아무쪼록 좋은책 신청하시고 아이들에게 많이 읽어주세요~~~

• 시윤

\심심해서 그랬어\는 흉내내는 말이 아주 많아서 1학년 수업에 많은 도움이 되었지요~^^(필독도서)
    \갯벌이 좋아요\도 교과서에 나오는거라 좋았던것 같아요....(필독도서)몇년후엔 어떨지 잘 모르지만....
    \괴물들이 사는나라\는 울 아이 학교 도서관 사서선생님이 추천해주셨고....
    에공.....더 헤깔리게 만들었나염.....다 좋은책인것 같아요...ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>