고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한글공부 같이 할수 있는 전집 추천부탁드립니다

한글공부 같이 할수 있는 전집 추천부탁드립니다

핫블랙

4살 아들 책은 너무도 잘 보는 아이입니다
이제 천천히 한글 공부도 같이 해볼까? 싶어서
어떤책을 보여주면 좋을까? 폭풍 검색에 또 빠져있네요..
한글 공부도 되면서 함께 할수 있는 전집책 있나요
추천좀 부탁드립니다..
책은 정말 잘 보는 아들이라서 하루에도 무한 반복으로
보고 있어요.. 조금 업그레이도 시켜줘야 할것 같아서
열심히 알아보고 있는데 생각보다 책은 선택하기가
너무 힘들어요...

• 큰돌찬

지금 연령이면 재밌는이야기가 많은 명작쪽 보여주셔도 좋지않을까 싶은데요.그림들도 이쁘고 내용이 재밌어 한글공부에 도움될영역으로 적당할꺼 같아요. 저희는 보물상자 통통세계명작동화 보여주고 있는데 이책 그림들도 너무 이쁘고 글밥도 적당한데다 세이펜이 되는 책이라 활용하면서보여주면 한글공부에 꽤 도움될꺼예요.

• 방방

저희 아들은 세이펜 활용해서 위대한 탄생으로 요즘 단어읽기 연습중이에요. 창작동화라서 책읽기도 좋아지고 한글공부하기에 너무 좋더라구요..혹시 세이펜 있으시면 괜찮게 보실거에요

• 아서

한글은 독서를 많이 할수록 늘더라구요. 특히 명작책이 아이들이 좋아하는 책이라서 더 좋아요
    보물상자 통통 세계명작동화 알아보세요.. 반복으로 보아도 지루하거니 실증나지 않는 짜임이라서 아이에게 더없이 좋답니다.. 또 세이펜이 되는 책이라 아이혼자서도 반복으로 보다보면 의성어 의태어들도 쉽게 익히고 생동감있는 명작도 즐길수가 있어요

• 대나무

생활동화등이 좋기도하구요^^ 울둥이 같은 경우는 세이펜 명작들으면서
    은근히 한글실력이 업됬어요 의성의태어등 어휘와 표현이 다양하고 보고 듣고 하다보니
    어느새 익혀진 글자들도 있구요 문장을 통으로 외워지는경우가 많아서 인지 혼자서도 잘 읽곤 하더라구요
    세이펜 명작으로 [보물상자통통세계명작동화]추천드려봐요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>