고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이들 인성에 도움되는 책으로 들여줄까 하구요.

아이들 인성에 도움되는 책으로 들여줄까 하구요.

옆집언니

이번에 조카선물로..느낌표 수학동화로 해줬어요..
너무 좋아하더라구요..
책 알아본김에...저희 아이책도 알아보려구요..
새학기도 되고 해서...책 조금더 들여줄까 하구요..
요즘엔 아이들 인성이 중요시 되잖아요..
아이들이 재미있게 동화를 보면서..인성이나 사회성 키우는데 도움되는 책으로
들여주고 싶은데요..서평들 보니..슈퍼보레도 좋은것 같더라구요..
어떤가요..슈퍼보레 아이들 재미있게 보고 있나요.
둘째도 있고 해서..지금 큰애 보여주고..작은애 자라면..보여줘도 좋을것 같은데요..
슈퍼보레 어떨까요?

• 헛나발

사회성 인성동화라면 한얼 리더십도 괜찮을듯해요~
    창작동화라...아이들 쉽게 이해하고~ 독후활동도 엄마와 대화하면서 할 수 있어서 좋더라구요~
    저희도 리더십책 들여놨더니 아이들 조금씩 생각이 많아진거 같아요^^
    구입하시는데 참고하셨으면 해요^^

• 새난

인성 창작으로 꼬마 수필가 함께 살펴보세요..
    책의 내용도 참 따뜻하면서 좋구요..
    아이랑 함꼐 책을 읽으면서 함께 생각하고 생각한 이야기를 해보면서 이랬다면 나라면...너라면 이렇게
    묻고 대답도 하면서 보면 도움이 많이 된답니다..

• 츠키

사회성이나 인성동화로는 슈퍼보레 좋아요.
    저도 예비 초등 아이 보여주고 있는데 교과연계된 어떤책들보다 아이에게 필요한 책이란 생각이 들어요~

• 조히

인성동화로 슈퍼보레 좋아요. 감성이 풍부한 이야기 전개로 실생활에서 일어날 수 있는 다양한 상황들이
    아이가 자연스럽게 빠져들면서 스스로 배울수 있게 해주구요..
    다채로운 색감과 이야기에 아이들이 흥미를 느끼면서 상상력과 배려심,사고력등도 키워가며
    볼수 있는 책이에요. 책속 부록구성도 잘되어 있어 독후활동 해주기도 좋구요..
    영어학습에 도움되는 영어책도 구성되어 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>