고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5세 창작이요~

5세 창작이요~

핫보라

창작 전집류는 교워의 월드픽처밖에 들인게 없어서리...
넘 늦었지만 차일드애플두 탐나는데... 지금 들이긴 너무 아깝죠?
둘째를 계획하고 있긴 하지만...
오늘 서점가서 봤더니 감동은 헤밍 국내우수창작이 더 있긴 하더라구요.
그림은 그다지 좋아 보이지 않았지만.
세계우수창작 90권이 내일 나온다길래 다시 가기로 했거든요.
5세에 창작 추천좀 부탁드릴께요. 이큐의 천재들도 괜찮은가요?
전래는 호롱불이 단데.... 그다지 좋아하진 않아요.
웅진 호롱불 맞죠? 좋다는 분들이 많으신거 같은데...
저는 가끔 내용이 결말이 없다 싶은 느낌이 들기도 하구 해서 좋아라 하진 않았거든요.
여기와서 반성 많이 하구 가네요...ㅠㅠ
그럼 추천 부탁드립니다.

• 이루리

저희애도 이제 5살인데 얼마전 마피 어린이 구입했습니다. 예전엔 홈쇼핑의 가격 저렴한 창작책을 구입했었는데.. 아이들이 좋아한다는 덧글이 많은 책은 뭔가 다르더군요. 마피어린이 새책 기다리는데 시간이 많이 걸려 기다리던 중 운좋게 깨끗한 중고 구입했는데 아마 다시 팔아도 이가격은 받을 수 있다네요. 아이는 물론 엄마가 재미있어야 책도 많이 읽어주게 되는것 같아요

• 라와

세계우수창작 괜찮은거같아요,,,, 저도 어제서점갔다가 봤는데~ 재미있더라구요,,, 근데 큰애책을 먼저사게
    되더라구요,,,, 작은애보여주면 딱일껏같은데~~~

• 차분

저희 아들도 이큐는 대박이네여..43개월인데 이해가 가냐고 하니 이해가 된다고 하는데 정말 이해가 되는건쥐 가끔 궁금하다는..ㅋㅋ

• 안찬

이큐의 천재, 추천할만하구요...세계우수창작 나왔다던데,,,좋다는 엄마있더라구요...

• 파란

이큐도 괜찮구요~
    마피어린이나 프테마1.킨더~정도면 어떨까 싶네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>