고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헤밍 우리 창작 가격이요??

헤밍 우리 창작 가격이요??

헤벌심

39개월 12개월 된 아들이 있는데요..

트라움 메르헨, 프뢰벨 뉴컨셉 생각하다가...

그건 조금 더 있다가 들여도 될 것 같아서

헤밍 우리 창작을 알아보려구요...
창작은 킨더랜드랑 헤밍웨이우수창작, 차일드 애플 있거든요..

헤밍 우리 창작 대략적인 가격이랑..

혹은 다른 추천해주실 책 있으시면 추천해주세요~~

• 동은

우리 작가 창작중에 프뢰벨뉴컨셉과 헤밍 수상작가들의 우리창작 알아보니 꽤 괜찮습니다. 될 수 있으면 두질다 보여주시면 좋죠 . 아무래도 창작물이 전부다 세계거라 우리정서를 접해주시면 도움이 될 것 같습니다.

• 가욋길

권수 많은 세계창작이 가격이 더 착하더라구요 그래서 전 가격 떨어질때까지 가을정도까지 기다리려구요 ^^

• 자올

서평이벤트할때 봤는데 넘 좋더라구요,,,정말 창작이라곤 외국작품일색이라서,,,헤밍거는 가격 착하지 않나요,,,

• 반월

저도 궁굼한데,,,,우리창작 서평글보니까 넘좋던데,,,, 그림들이 넘 이쁜거같아요~

• 큰재

정가가 얼마인지... 나두 궁금해요

• 봄여우

저도 우리창작 받아봤는데 넘 좋더라구요. 맨 번역전집만 보다보니 더 이뻐 보이고 정감갔다고 해야할까요.

• 비치

쪽지로라도 알려주심 안 될까요? 부탁드려요^^

• 솔찬

장훈맘님~ 우리 창작 너무 좋아요.^^
    근데 가격글 제시는 안되는거 아시죠?
    네이버에서 경고 먹습니다.ㅋㅋㅋ

• 지희

전 서평이벤트로 책을 받았거든요. 가격은 모르겠지만 내용은 좋은거 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>