고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리틀수학북스 DVD 출시된다면서요,.

리틀수학북스 DVD 출시된다면서요,.

지존

주말에 아이아빠랑 서점에 다녀왔어요.

30개월 아이 수학동화 한질 사줄려고 고민하던 중이였는데..
리틀수학북스 쉽다는 분들도 계시고 해서..직접 보고 아이가 좋아하면 구입해줄려구요.

리틀수학북스 볼려고 갔는데...
DVD 곳 출시된다고 해서..서점가서 반응보고 괜찮으면 DVD 나온다음에 구입할려구요.
그랬더니..서점아저씨 말이 지금 구입해도 DVD 받을수 있다고 하네요.
저번주 구입고객들부터 순차적으로DVD 나오면 배송될꺼라고 하더라구요.

그래서 씽씽펜도 호환된다던데 .....그럼 그 때 구입한는게더 낫지 않냐고 했더니..
씽씽펜 호환 언제 될지도 모르고...아이보니까 지금이 적기일것 같은데...지금 구입해서 DVD 도 받는게 더 낫다고.
우선 연말까지 구입고객에 한해서 DVD 증정이 가능할지 어찌 될지 모른다고 하더라구요.
수량 딸리면 나중에는 DVD 도 못 받을수 있으니..이왕 온김에 구입하시라고 하는데.....
아저씨 말들어보니 그게 맞는것 같기도 하더라구요..
일단 아이랑 볼시기에 구입해서 보여주고....나중에 씽씽펜 나온다고 하면 팔고 다른거 사주던가..그럼 될것 같기두 해요.
리틀수학북스 보니까 30개월 울 아이 절대 늦지 않더라구요...쉬운게 아이들한테는 인지가 더 좋을것 같구..

그래서 결국 리틀수학북스 구입하고 왔어요..
12월 초에는 DVD 받아볼수 있다고 하니.....

혹시 리틀수학북스 고민하고 계시면 DVD 때문이라도 올해가 가기전에 구입하는게 좋을것 같아요.
전에 씽씽영어DVD 처럼 초기에만 주고 안줄수도 있을테니까요...
책은 적기가 있는것 같더라구요...

• 수국

정말 출시되는건가요? 저두 지금 수학책 알아보다가
    리틀수학북스로 맘이 기울이고 있는데
    디비디 나옴 더 사고 싶어지네요~

• 핑1크캣

리틀수학북스 디비디 출시되는군요.
    책을 너무 아이가 잘봐서 저두 받아봤음 좋겠네요~

• 아이뻐

리틀수학DVD 드뎌 나오는건가요..?
    기존고객은 안주나.....갖고 싶은데..
    부러워요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>