고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌에서 두돌 사이 어떤책 들이셨나요?

돌에서 두돌 사이 어떤책 들이셨나요?

가시

15개월 아들인데요,

책은 종류가 너무 많아서 모두 구입할순없고

여러분들은 돌에서 두돌 사이 어떤책 들이셨나요?

• 연분홍

까꿍이랑 킨더 토틀북스요 ^^

• 이뻐

명꼬그림책이 제일 대박이었던거 같아요.

• 안토니

영아다중, 영아테마, 마꼬, 땅친구 물친구, 읽기그림책.. 이었던듯해요.
    그중에서 영아다중이랑 읽기그림책에 완전 열광했었어요.
    지금 둘째는 마꼬 너무 좋아라하구있어요.

• 큰모듬

저는 영테랑 땅친물친 샀는데 영테가 참 좋은거 같아요~ dvd도 좋고 책도 아기가 참 좋아하네요~

• 시윤

저희 둘째는 그맘때 명꼬그림책이랑 까꿍을 제일 잘 봤어요..

• 아잉

저흰 돌 전에 마꼬랑... 도리도리잼잼 피쳐북, 연두비자연관찰...
    돌 이후에 똘망똘망 씽씽영어 리틀스토리북스 리틀성경동화 있네요... (짐 18개월)
    넘 한꺼번에 지르시지 마시고 한질한질 여유있게 하심 아이도 잘 따라 올꺼예요...

• 스위트초코

저는 프뢰벨영아창작추천이요.너무좋아하더라구요 그리고 웅진 땅친구물친구 저는없는데 차일드애플도 괜찮던데요 글뿌리 그림책이 좋아도 탐나고

• 로운

지금구입하면 활동도가 높은....똘망똘망이나...성장동화....단계별로 있으니...천천히 하시면 될듯...그때는 차고 넘치게 창작 많이 읽히셔야되요....

• 탄성

어떤책 가지고 계신지에 따라 들이시는게..전 돌무렵 자연관찰.영어.아기테마..그리고 18개월정도에 성장동화..지금 22개월에 세계창작이랑 은물교재랑 교구..이렇게요..아기책들은 좋은게 넘 많아서 다 사주고 싶죠^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>