고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
31개월여아 글끼말끼, 토들피카소, 탄탄테마동화 중에 어떤걸로 들일까요?

31개월여아 글끼말끼, 토들피카소, 탄탄테마동화 중에 어떤걸로 들일까요?

글끼말끼 볼려고 서점 갔더니 하두 탄탄테마를 추천해서 결국 결정 못하고 돌아왔네요.
애가 화사한 분위기 책을 좋아하거든요.
그래서 그런가 탄탄 엄청 권하시는데 며칠 째 고민 중이네요.
토들 끌끼말끼 탄탄테마 이 세질은 꼭 집어넣어줘야 한다나.....

• 착히

글끼말끼 서점판매 아닌데..서점으로 보러가신건가요??이건 세돌정도면 더 좋을거 같구요..탄탄테마도 괜찮고 토들도 괜찮고..잼있어요..창작은 다양할수록 좋다고 하잖아요..

• 앵초

탄탄이 정가제라 좀 마진이 남는다고 들었어요. 그래서들 추천을 많이 해주시는 것도 같고. 탄탄책 튼튼하기는 하더라구요. 아이가 좋아하는 책으로 골라주시면 좋을 것 같아요.

• 소녀틳향기

저도 위에꺼 다 있는데 탄탄은 곰돌아 쓰리지만 빼고... 다 잘 안봅니다. 좋은 책이긴 하지만... 31개월이 소화하기 힘들죠.. 아이가 잘 보는 걸로 사주세요. 어려운거 들여 놓으면..아이가 책 읽는걸 현저하게 싫어 합니다.

• 횃불

탄탄이 남는게 많은가봐요 제가 가는서점도 탄탄을 어찌나 권하던지... 저거 3질 다 있는 저희딸은 탄탄을 젤 안보던데..ㅎㅎ

• 초롱

세질다 좋은 책이라 다 읽히시면 좋겠네요..^^..일딴 엄마가 글끼말끼 관심 있으시면 먼저 들여주세요..
    한번 관심 있던 책은 나중에 늦더라도 들이게 되더라구요..ㅋㅋ..
    토들이나 탄탄도 세계창작으로 지금 들여 읽히시기 좋구요..글끼말끼도 국내창작으로 좋답니다.

• 하린

정말 책 파는 사람들 너무 합니다. 자기 아이가 안본다고.. 정말.. 답답합니다.
    어머님보다 아이가 볼 책입니다. 아이가 좋아할 만한 책을 신중이 고르시기 바랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>