고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
씽씽 영어 다음단계로 씽씽파닉스스토리북 괜찮겠지요?

씽씽 영어 다음단계로 씽씽파닉스스토리북 괜찮겠지요?

빛길

세아이 엄마에요..지금 첫애가 유치원다니면서 영어를 배우고 잇는데요.
집에는 기초영어로 유명한 씽씽영어로 전집 보여주고 있어요~
첫애가 6살인데 유치원에서 영어도 배우고 씽씽영어를 꾸준히 읽어서인지
영어에 관심을 보이고 간단한 문장정도는 하는정도에요~
다음단계로 쉬우면서도 괜찮은 스토리북 찾고 있는데..
이지투리드로 넣어주려구 했다가 이번에 씽씽
파닉스스토리북이 나온대서 고민하고 있어요.
얼마전에 서평을 시작했는데..서평후기글이 올라오더라구요..
보니까 씽씽영어 못지않게 책도 너무 이쁘고 씽씽보다 약간 수준이 높은단계로
스토리가 있는거 같은데..괜찮을지 모르겠어요~
책이 너무 맘에 들어서 들여줘두 될지 고민되네요..
파닉스 사게되면 씽씽영어 음원스티커도 제공한다는데..맞겠지요~~
세인펜이 함께 나온다니까 너무 기대되요~~
파닉스 스토리북에서 기초 읽기영역을 확실히 잡고 다음단계로 이지투리드를
넣어줘두 되겠죠~~ 바로 이지투리드로 넘어가면 아이가 어려울수도 있을거
같아서 곧 나온다니까 좀더 알아보고 결정해야겠어요~
씽씽이지투리드로 넘어갈까 하다가 또 맘에 드느 책이 나와서 고민하게끔 하네요~
6살이면 파닉스 스토리북스 괜찮겠죠~~
2살,4살, 6살 둔 세아이엄마라 한질들이면 아이들이 다 잘보고 해서
아깝지 않더라구요~

• Judicious

저도 구입 목록에 올려 놨어요.

• 빛글

씽씽파닉스 전자펜이 있어서 아이들 발음교정이나 그런부분으로 좋을것 같더라구요.
    저도 구매할려고 생각중입니다.

• 신당

파닉스 스토리북 너무 좋은거 같아요~ 쉬우면서 재밌는 스토리랑 함께 파닉스 단계도 띄고
    씽씽있으시니까 단계별로 해주셔도 너무 좋을거 같네요~ 씽씽세인펜까지 함께 나오니까
    도움이 많이 될거 같아요~

• 아키

간단한 문장정도 할 줄 알다면 스토리 북으로 코알라 브라더스도 비교해 보세요 저도 스토리 북 찾다가 들여 주었는데 캐릭터들도 친근하구요 생활 속에서 일어나는 에피소드 들이라 재미있게 보네요 dvd도 재미 있구요 반복해서 보면서 리딩도 되구요 리딩책으로 활용하기 좋은 것 같아요 꾸준하게 잘 보고 있어서 추천해 드려요

• 알프레드

저도씽씽다음으로 들일려고요./.
    서평책도 못 받아보고...
    빨리 출시되기만을 바랄 뿐이에요..ㅎㅎ

• 주미

저도 아이가 29개월인데...씽씽파닉스 생각중이에요.
    예정보다는 좀 이른데..
    씽씽파닉스 사면 무료로 음원 준다고 해서..씽씽영어랑 같이 활용하면 좋을것 같더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>