고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초1,31개월 남아들 책장 점검좀 해주세요...

초1,31개월 남아들 책장 점검좀 해주세요...

나라우람

큰놈 초1이구요..
작은놈 31개월 (4살 )입니다..
나이차가 좀 나다보니 책이 작은애한테 부족한거 같아서요...
우선 집에있는책은요..
교원 월드픽쳐북 1,2차
교원 호야토야 옛이야기
교원 발명가와발명-교원은 다 물려받음
웅진 반딧불 과학그림책
웅진 비쥬얼백과
웅진 꼬마,어린이 수학동화
웅진 토도리명작
웅진 호롱불 옛이야기
웅진 아이큐토이
웅진 마꼬
헤밍 키즈철학
헤밍 수상작가들의우리창작동화
헤밍 교과서에 나오는 원리과학
글뿌리 반전동화
그리고 자연관찰 단행본들,창작 단행본 몇권 이렇게 있어요..
사탐은 2학년때 들여줄 생각이구요..
지금 필요한게 위인이랑 자연관찰 ,작은놈 창작같은데..
조언좀 부탁드려요...

• 리나

저의 아이들과 같네요. 전 오늘 그레이트북 지인지기, 개념씨 와 연두비 사고왔어요.

• 일진오빠

역사책도 미리 접해주는건 어떨까요??

• 찬누리

위인은 아이멘토 위인 강추합니다. 위인이라면 고개를 절레절레 젖던 아인데,,
    인물이야기 아이멘토는 동화같으면서도 인물의 생애와 업적을 영웅주의가 아닌
    담담한 문체로 서술되어 아주 좋아했어요..
    자연관찰은 작은 아이 같으면 연두비가 어떠신지요.
    사진이 참 좋아요.
    작은아이 창작은 일곱빛깔 무지개나 전통의 차일드애플이 좋을듯 해요^^

• 핫다홍

저도 수학동화는 2학년때 업글 시켜줄려구요..개념씨가 좋다고들 하시길래....

• BlackCat

(초1)울아들도 꼬마,어린이 수학있는데 2%부족한거 같아 팝콘수학보충했네요,그리고 나중에 개념씨로 업할려구요~그런데 다양하고 생각보다괜찮네요~위인은명품테마있는데 이것도 잼있게 잘봐요,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>