고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만15개월 첫창작이요...

만15개월 첫창작이요...

나빛

만 15개월 남아구요.
집에 오줌싸개, 샤방샤방, 돌잡이수학, 추카추카자연이야기 그리고 단행본들. 이렇게 있거든요.
(영어책은 생략할게요.)

한창 책장 넘기면서 보고 뭐라고 혼자 중얼거리기도 하고
읽어주면 의성어 의태어 따라하려고도 하고 해요.

세계창작을 하나 들여주고 싶은데...
어려워서 책장에 묵힐 것 말고 지금부터 주구장창 활용할 걸로 알아보고 있던중에

신동교육 "맘마그림책" 알게되었네요.
그런데 이후로는 구입글이나 활용글이 많이 안보여서요.

제가 보기엔 지금부터 놀이식으로도 가지고 놀고 하면서 창작접하기 좋아보이는데...
이거 사면 후회할려나요...

이거 외에 생각해 본건 기탄 냠냠그림책밥, 그리고 뉴리틀스토리북스(영테랑 비슷하다기에...) 에요.
프뢰벨 영테도 생각해보긴 했으나 가격땜에...ㅠㅠ
중고도 괜찮다 싶음 비싸서 그럴라면 정품이 낫겠다 싶더라구요.

맘마그림책 사서 활용하시는 분들 계심 어떤지좀 알려주시고...
아니다! 차라리 냠냠그림책밥이나 리틀스토리가 낫다 하시는 분들도 댓글 주세요.^^;;;;

콩콩 디딤말도 좀 이르겠죠?
책 알수록 어렵고 머리가 아파오네요;;;ㅠㅠ

• Regretting

첫창작 세이펜으로 재밌게 보여줄수 있는 꼬꼬마의 위대한 탄생 좋아요.
    세이펜으로 재밌게 들으면서 보니 책을 참 좋아하고 잘보더라구요

• 초고리

맘마그림책은 저 나오자마자 들였었다가 집에 책이 많아서인지 아이가 큰 반응이 없어 올케네 줬네요
    아이 월령을 보니 한창 놀이북 좋아할 시기인데
    전자펜으로 한글과 영어모드 선택해 들어볼 수 있는 까르르도 괜찮아요

• 사람

저는 세계수상창작 하펫 친구들 사주었는데 그림두 최신이라좋구여
    단계별루 잘되어있어여 아이가 한단계한단계 보기좋아여

• 조히

첫 창작으로 까르르 좋아요 다양한 놀이북구성으로 아이가 흥미있게
    보면서 책을 놀이처럼 받아들이면서 볼수있어서 좋구요 펜으로 한글과 영어를
    함께 들려줄수있어서 좋은거 같아요

• 4차원

첫 창작으로 놀이북으로 나온 까르르도 좋을 것 같아요.
    전자펜이 있어서 소리도 들을 수 있고
    영어도 자연스럽게 접할 수 있는 구성이에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>