고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웅진 책 사 보신분들~

웅진 책 사 보신분들~

지율

마술피리 어린이 관심이 있어요.
딸 둘인데 새책 중고냐 영사에게 직접 구입이냐로 며칠 고민하고 있답니다.

] 중고 구입시

장점 : 정가에 비해 저렴하게 구입할 수 있다.
단점 : 현금을 한꺼번에 지출하게 된다
as 발생시 어렵다.
되팔게 될 경우 연도가 오래되어 잘 안팔릴 가능성이 높다.[ 새제품 구입시

장점 : 타 책을 살때 사은품 혜택이나 엄마교육같은 혜택을 받을 수 있다.
할부, 카드거래가 가능하다
as 가능하고 되팔게 될 경우 연도가 오래되지 않아 적절하게 처분이 가능하다
단점 : 영사의 꼬드김에 넘어가서 한꺼번에 여러질을 구입하게 될 우려가 있다.
가격을 다 주고 사야한다.

아이가 둘이라서 새책을 웅진 영업사원 선생님께 사는 쪽으로 방향이 흘러갑니다.
아직 상담을 받아보진 않았지만 지속적으로 연락오는 선생님도 계신데, 사실 인상이 마음에 들진 않습니다.
같은 지역국의 다른 선생님과 거래를 터도 괜찮은지 모르겠네요. -_-;;;;
또...음...웅진도 100만원어치는 사야 현금으로 할부 납부가 되는가요....????

• 아잉형님

저도 지루고 싶지만 영사는 왜 꼭 100씩 채울라고 하는지

• 펴라

새책사심이...할인 생각하지 마시구요 할부도 되니까요 100만원 안되도 사셔도 되요. 저도 이번에 마술피리 어린이랑 수학동화 꼬마 샀는데~ㅋㅋ 선물 많이 달라구 하세요^^그리고 이왕이면 다책선생님 직급이 높으신 분께...

• 청력

웅진은 보통 행사를 많이 하니까~ 그때를 기다려서 삽니다..저는... 웅진 책중에는 다책상자라고 해서 판매되는책들은 무이자 12개월이 가능하던데요?? 어린이 관심있으심 네모상자가 좋으시겠네요~~잘알아보세요~~^^

• 하연

딸이 둘이시니 새책이 나을듯해요^^ 100만원안되어도 되는것 같던데...12월 행사도 하던데요^^

• 푸르나

웅진책도 할인해주시는 분 많은것 같던데 잘 알아보고사세요 ^^ 저두 다음달이나 웅진책 지르고 싶네요 아 요즘 행사로 카드세이브도 된다고 하던데 그말듣고 왠지 지르고 싶은거있죠

• 흰가람

전 영어책읽기 36만원 사도 6개월 현금 할부 되던데요... 저희 집에 오는 영사분 괜찮더라구요.. 책장하고 단행본 책도 많이 받았어요... 전 서비스 괜찮더라구요... 왭스검사도 아이 엄마 둘다 하구요...앞으론 새책 사려구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>