고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
EQ의 천재들....

EQ의 천재들....

다빈

이큐의 천재들 몇년전에 웅진꺼 보고 얼마전에 동네 아줌마가 인터넷에서 9만 얼마에 줬다해서 봤는데...

출판사가 바뀌어서 그런지 종이질도 얇고 인쇄도 깨끗하지 않고 그렀던데여.....

차라리 웅진 중고가 나을까여?

7살 4살 딸 둘인데 살까말까 고민중이네여^^

• 민구

새책도 여기저기 다 품절이네요....옥션갔더니 다른책 30권 끼워 165000원 하던걸요...

• 이플

새책도 얼마안하니~새책이 낫지 않을까 싶네요~

• 잉간

새책으로 사심 좋겠어요. 괜찮아요. 몇번 답변드렸었는데,,, 영국에서 원본 본 사람입니다.
    그다지 진하지 않아요.... 원본도...

• 딸기맛사탕

그냥 새책으로 보시는게 더 좋을듯 싶네요. 아무리 깨끗하다고 해도 중고는 중고티가 나더라구요.

• 총알탄

전 중고 웅진껄로 샀는데요. 안의 내용은 차이가 없을거예요. 웅진건 테잎이고, 제닉스는 시디인가요?

• 적송

저두 92000원으로 무료배송에 제닉스꺼 받았는데 넘 좋아요...질도 좋고....씨디도 좋고~

• 그리

전 열흘 쯤 전에 이큐의 천재들 중고로 들였네요...뭐 나쁘진 않아도 아무래도 세월의 흔적이 있더라구요...테두리가 약간 바랜...큰 아이가 너무 좋아하고 열심히 봐서 이왕이면 새책으로 할 껄 그랬나 조금 후회중이예요...많은 차이 없으면 새책도 괜찮을 거 같아요...그만큼 좋아한답니다...*^^*

• Sweet

5세 딸아이 잘보고 있어요 딸들이심 잘 보실거 같은데...저도 제닉스꺼 샀는데 웅진을 보지 않아 무어라
    말씀드리기 모하네요 연년생이라 다보고 나중에 중고로 내놓아도 올해년도가 낫지않을까 싶네요

• 가을c

모르겠어요.일주일전 무료배송으로 받은 92,000원 제닉스꺼인데 좋기만하던걸요.
    올해책이구

• 천칭자리

저도 고민중에 사기로 했어요...그런데 그런차이가 있었네요...안그래도 중고랑 새책이랑 갈등인데 2만원차이가 나거든요...같이 고민해보아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>