고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토들 피카소 있으신 분 도와주세요

토들 피카소 있으신 분 도와주세요

김애교

얼마전에 중고로 토들을 거래해서 오늘왔는데
아무래도 책이 넘 지저분해요~ ㅜㅜ

꺼 20만원에 샀는데 찢겨진책이 서너권되고 구겨진 책, 오염된책은 10권도 넘는거같아요
게다가 분명 꺼라고 했는데
인쇄날이 1월이에요

이거 맞나요?
책 앞쪽에 인쇄한날말고 몇년도 껀지 확인할 수 있는 방법이 있는지 급하게 문의드립니다.

약간 아는사람통해서 사느라 깨긋하단 말만 믿고 산거라
참 난감하네요 도와주세요

• 새밝

as도 제가 알기론 비용이 비싸요. 중고라도 새책 같은 걸루 다시 알아보시는게 낫지 않을까요? 이왕이면 구성 빠지지 않은 책으로요..인쇄날은 그래도 에 샀을수 있어요. 저도 제 기억에 10월쯤 구입한것 같은데 1월2일 인쇄로 나오네요..

• 윤슬이뿌잉

...근데 토들도 중고값 많이 내렸군요...2년전엔 30만원도 없어서 못 팔때가 있었는데요...
    상태가 넘 안 좋으면 얘기는 하셔야 할 것 같아요. 몬테소리 a/s는 몇권까지만.. 이런식으로 좀 어렵고 까다롭거든요

• 피네

전 완벽하게 깨끗한 박스 열어보고 제가 깜짝 놀랬어요
    새책온줄알고...
    사진도 없고 그리고 무엇보다..딱한줄
    상태양호
    이것만 보고.. 184000원에 구입했어요

그런대..ㅋㅋ 너무너무 깨끗한책이 온거에요
    쩌억소리나는...
    참고하세요

그리고 책은 절대로 아는 사람한테 사지 마세요
    사고나서 어찌 말해야한대요...
    쨔이님 말씀처럼.. 산사람도 판사람도 손해다.. 생각하고... 사는건대..

저같은 경우은 왕대박 싸게 사는거고..
    그정도면 20선일듯한대요.

• Addicted

전 잘자 고릴라 책 한 권 없고, 악어책 제본 이상, 외로운 덩치 한 장 찢김(본책인데 글자 없는 부분), 또 다른 책 깔끔하게 테이핑... 나머지는 그냥저냥 볼만함.. 깨끗... 25만원 중고에 샀어요. 그런데 좀 비싸게 준 것 같아요. 참고하시라고 올려요. 중고는 아는 사람에게 안 사시는 게 최고... as 받아 주실 수 있담 몰라도...

• 큰꽃

조금 비싼 거 같아요. 아는 사람 통하는 거래는 저도 웬만하면 피한답니다. 사는 사람 파는 사람 모두 내가 손해다 이런 생각하기가 쉽거든요. 산거는 04년 맞을 듯 하네요.

• CreamyGirl

판이라도 구입은 에 하신거 맞을거에요
    인쇄날이 이라고 하진 않았을테고요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>