고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갑자기 책 지름신이 왕림하셨는데여....(급해요!!)

갑자기 책 지름신이 왕림하셨는데여....(급해요!!)

홀림길

지난달에 프리미엄 베이비스쿨을 들여서 열심히 보여줄라 했더니 들어 있는 장난감 자동차랑 사자책에만 관심을 보이는 아들내미땜에 고민 좀 하다가 책이 좀 수준이 있어서 그런가 보다하고 좀 더 기다려주기로 하던중...
며칠전 16개월로 막 들어섰는데책이 갑자기 막 사고 싶어지는거예요.
그래서 오늘 갑자기 탄탄테마갤러리랑 헤밍 생활하고 킨더랜드 토들북스를 지르고 말았어여...
탄탄 테마 갤러리는 제가 명화에 관심이 있어서 산 거구 헤밍생활은 6월부터 가격이 올라간다고 공문이 왔다고 해서 같이 하면 가격도 저렴한 김에 충동구매 했구여...
킨더랜드 토들은 홈쇼핑에서 보구 상품평이 괜찮다 싶어서 주문했는데여...가격이 착해서 일단 주문은 했는데 괜찮을런지 걱정도 되네요.

집에 창작이 똘망똘망,마꼬,영테가 있는데 너무 오버한거 아닌가 싶기도 해서 얼른 여쭤보네요.
생활은 재미둥이도 있는데 헤밍생활을 포기할가여? 헤밍생활이 cd가 좋다고 해서 관심이 있었는데 요즘 똘망 cd에 빠져 사는고로 그냥 패쓰할까 싶기도 하구여...

창작은 많을수록 좋다고 하지만 너무 많이 산건 아닌지 갈팡질팡한다는...
헤밍생활과 킨더랜드 토들북스 둘중 하나를 취소할까여 아님 그냥 둘 다 들일까여?
조언해 주심 정말 많은 도움이 될거랍니다!!

• 늘솜

저 역시 헤밍 읽기 씨디 정말 잘 활용하고 있어서 추천해드리고 싶어요^^

• 들샘

개월수에 비해 책이 많은거 같긴해요..
    이미 가지고 계신 책으로도 16개월이면 충분히 보여주시기 좋아 보이기도 하구요.

• 지우개

헤밍 생활 정말 좋아요... 활용 정말 잘 한 책이라 강추합니다^^

• 로와

헤밍생활 저는 잘 보고 있는데 cd도 잘 듣고 있구요..센터에서 무료교육 받구요..그러면서 거기 다른 책들도 보구 놀이시설도 이용하구요..

• 하린

읽기생활동화 대부분 다 잘 활용한답니다. 내용도 부담없고~ 재밌어서 그런 거 같아요~ 뮤지컬로 된 cd도 너무 좋구요~ 하나는 취소하셔도 될 듯 한데요~

• 인1형녀

재미둥이 있으시면 살짝 건너셔도 될 듯 한데요^^ 비슷한 단계의 책인 듯 해서요. 대신 세계 창작으로 들여 보세요~탄탄 테마 너무 예쁘고 내용도 좋은데 단계별로 되어 있어서 지금 읽는 책으로도 나중에 읽히실 책으로도 좋거든요. 나중에 생각하시면 낮은 단계 책 때문에 고민 되실 것 같아서요^^탄탄 테마도 CD가 잇거든요. 듣는 것 좋아하는 아이인 듯 한데 폭을 넓혀 주시는 것도 좋을 듯 하네요.

• 꼬꼬마

일단 참아보심이 좋을듯해요.. 저도 지름신 내리면 정신없이 사들이거든요.. 사고나면 돈은 많이 나갔어도 눈에보이는 책들로인해 마음이 흐뭇해지는데 몇개월 지나면 또 사고싶은책 생기고 집에도 책이 많고.. 이래저래 갈등하게 되더라구요.

• 빵야

생활 저는 잘 봤는데 시디도 좋구요. 하나는 영역을 호기심아이로 바꿔도 괜찮을것 같아요.

• 헛소동

릴렉스하세요~
    똘망 마꼬 영테로...16개월 아이 충분합니다...
    아직 기회는 많으니..천천히 가세요~

• 매디

아이가 아직 어린데 책이 엄청 많네요...지금도 많은데 헤밍생활과 킨더 토들북스중 하나는 취소하시는게 좋지 않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>