고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨 읽기?

프뢰벨 읽기?

한울

말하기도 고민고민끝에 구입했었는데요
솔직히 뭐 그냥 그랬어요
잘 만든거 같은데 그땐 우리아이가 말이 안터져서 따라할 생각도 않더라구요
지금 27개월인데 지금에서야 노래틀어주면 조금 따라 하려고 노력하고 있어요
여자아인데 많이 늦네요;

읽기프로그램이 대박이라는 엄마들이 많던데 정말 괜찮을까요?
대게 애들이 디비디 보고 한글 뗀다던데... 말도 터지고...
영상물에 넘 의존하는거 아닌가 싶기도하고..
한편으론 쉽게 한글을 뗀다니 혹하는 맘이 들기도 하네요
읽기 들이신 엄마들 어때요?
프뢰벨 워낙 가격이 사악해서 고민이 많이 되네요 ㅠ

영테는 정말 대박이었어요
안샀으면 큰일날뻔
비싼책이 좋긴 좋구나 느꼈네요 ^^
애들이 영테 디비디도 좋아한다던데..
우리애는 영테 디비디는 별로 안좋아해서 안봤어요
뽀로로만 좋아해요 ^^
디비디 틀어주면 이거 아니라고 뽀로로 틀어달라고 해서 아예 안틀어줍니다 ㅋㅋ

지금 읽고있는책은 영테,그림책이좋아,리틀차일드애플,호기심오감자연관찰,씽씽영어,수놀이터입니다.

아... 읽기 그냥 밑져야 본전 사보는게 나을까요??
리플좀 부탁드려용

• 별햇님

프뢰벨 제품 거의 다 가지고 있는데 읽기가 저희애한테는 젤 대박예요..
    말이 늦었는데 읽기 DVD보고 말문도 늘고 엄청 잘봅니다. 참고로 저희애는 24개월
    제일 후회없는 책이였어요

• 도란

아.. 수똑똑시리즈인가보죠?
    한글똑똑도 있구나..
    감사합니다 검색해볼게요 ㅎ

• 루라

저도 고민끝에 들였는데~
    대박나면 좋겠어요 ^_^

• 향율

저희도 읽기 들였어요
    가격 때문에 고민하다 늦게 들였는데 왜 늦게 들였을까 후회 막심이었네요
    DVD가 좋긴 하지만 이것만 있는게 아니라 책과 스티커, 활동자료를 같이 활용하면서
    한글을 떼는거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>