고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
추천,추천,추천.지발욤~ ㅠㅠ

추천,추천,추천.지발욤~ ㅠㅠ

누리알찬

딸아이 6세 52개월

창작 들여줄려구요

프뢰벨테마 좋다고해서 고민고민하고 구매할려구.. 햇더니

6살에 보기 좀 쉽지 않겠냐는 말~ 헐~ ;;;

뉴컨셉 들여주는게 좀 더 오래 활용할듯 싶다고 ~ ㅡㅡ;;;;

아~

6살인데 생일이 늦어서 52개월 되었네요

프뢰벨 테마동화1차 지금 보기 좀 쉬운감 있다고합니다

6살에 프뢰벨테마동화가 좋을까요??

뉴컨셉이 좋을까요??

아웅~ 가격이 사악한지라.. 쉽사리 결정이 안되용~

서점서 초록괴물보더니.. 상당히 잼있어하네요 ㅋㅋ

프테1차랑 뉴컨셉 둘중 어떤게 좋을까요??

• 탄탄이 살짝 어려운책이지만 구성내용을 보면 아이로 하여금 생각을 하게 해주는 책입니다. 그래서 저는 탄탄 들여줬구요. 다른 책들은 주입식인게 많더군요.. 사람마다 느끼는건 다르겠지만, 저는 탄탄을 추천할게요~
    (엄마가 좀 힘들어져요..질문을 많이해서 아이가 ^^;;)

• 귀염포텐

프뢰벨꺼두 괜찮은데 저는 탄탄테마동화 추천하구싶네요~
    아는 애기엄마들두 창작 볼라그러면 탄탄테마 많이 추천해주더라구요~
    그래서 저도 탄탄으로 들였는데 그림도 이쁘고 종류도 다양하고
    아이들이 쉽게 질리지도않고 재밌게 잘보네요 ^^

• 황소눈

전 프테 추천이요. 울집에 거저 주워온 거나 마찬가지인 프테가 얼마전에 생겼는데, 몇권 모자르고 책 상태는 좋지 않지만 울 큰딸아이 7세인데 아주 잘보고 있어요. 씨디는 잘 안 듣는 아이인데도 프테씨디 잘 듣구요. 5세 둘째도 같이 보는데, 오히려 큰아이에게 더 활용이 잘 되고 있어요. 울 큰아이 책읽기 아주 잘 된 아이입니다.

• 빛길

저희 형님네...둘째 이번에 초등들어갔는데도 테마동화 아직도 잘보고 1,2 다해서 아직 안본책도 몇권있다고 하더라고요~ 제가 얻어서 볼까해서 물어봤는데... 아직도 활용하는 중이라네요~

• 지음

별명이 더 특이해 지셨네요 ㅎㅎㅎ

• 착히

둘중에 하나라면 당연히.. 프테1입니다.

뉴컨셉.. 입소문이 나서 그렇지.. 그닥 재미가 별로던대요
    저희 아이의 반응으로 인한 생각이 아니라.. 제가 전권 읽어보고 아인 절반정도 보았지만..다시 손대는 책은 불과 몇권안됩니다..그냥우리나라작가들만모아서 만든거고 프뢰벨이라는것이 한몫한듯해요

그리고 누가 그럽디까?
    세상에나 프테1이 쉽다고?
    그분 참 너무하시네요 뭐가 쉽고 뭐가 어렵답니까? 너무 궁금하네요.

6세에 들이셔도 충분히 재미나게 즐겁게 볼수

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>