고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등3학년 여아입니다..

초등3학년 여아입니다..

헛나발

이번 방학엔 제가 일하는 관계로 아이를 이모집에 맡겨 오전내내 놀고 있습니다..
오후 2시부터는 학원을 다니구요...
오전에 너무 심심해 하여 심심함도 달래고 학습에 도움도 될까해서 책을 사줄려고 하는데
초등 3학년 학습에 도움될 만한 책 좀 추천해 주세요...
사회나 역사쪽으로요...
만화로 된것도 좋아요~더좋을지도...ㅎㅎㅎ

• 다연

혹 저렴하게 살수 있는 곳 있음 알려주세요

• 다연

생활속사회탐구 좋구요 헤르만에서 나온 지식똑똑도 잘본다하더라구요 경제는 예손에서나온 만화 잘보고요 3학년이면 탄탄삼국지도 좋아요 저흰 2학년인데 열심히 보고있어요 방학때 보려고 샀어요 ^^

• 또야

생활속사회탐구 구입처와 가격좀 알려주세요...연락처도 있음 좋구요...

• 가지

초등 3학년이면 생활 속 사회탐구 추천해드려요.
    생활속 사회탐구가 교과연계 뿐만 아니라 책 이야기 구성도 잘 되어있어서 읽는 아이에게 도움이 많이 된답니다.
    이왕 읽는거 교과연계로 해서 교과에 많은 도움이 되면 좋으니까요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>