고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
27개월 아이 책줌 골라주세여

27개월 아이 책줌 골라주세여

큰모듬

현재 있는책이
차일드 애플.마술피리그림책.땅친물친.애플비.천재수학.룩앤씨자연관찰.도리도리잼잼
단행본 100권 정도

이렇게 있는데
영어랑 과학 수학좀 드려줄까하는데요
영어는 씽씽영어나 글뿌리
과학은 반딧불이나 호기심 띡정벌레.꼬마과학자
수학은 웅진꼬마수학.명꼬
이렇게 생각중인데
멀로 들여줘야할지 걱정입니당
막상 정해놓고 가도 서점 가면 상담해주시는분 말 듣게 되서 ㅋ
잘 알아보고 가려구요
글구 창작 두 토들피카소.그림책이 좋아.차일드보물상자.일곱색깔무지개중 하나만 골라주세여 ㅋ

이번주에 언니랑 서점 가서 보고 결정하려구요
책 줌 골라쥬세여

• Glisten

저희네는 일곱이 있고,,,,시누네.. 차일드 있는뎅..둘이 스탈이 비슷하다고 하던데요~
    일곱은 좀 어두운 분위기인데요...탄탄은 색깔이 넘 이쁘더라구요~~
    서점가서..그림을 좀 비교해보고 구입하세요....
    수학이랑 과학은...3돌이후에 하시는게 좋을것 같네요...^^

• 우수리

저도 얼마전에 일곱색깔무지개있는데 아이가 벌써 절반정도 아주 좋아해요..
    좋다는 평 싫다는 평 반반이라 ...엄마들 취향인것같아요..
    아이가 좋아하는것도 엄마가 얼마나 재미나게 읽어주느냐인것같아요.....

• 한샘가온

꼬마과학자 명꼬수학 토들피카소 이렇게 들이심 어떨까요? 수학 과학 두돌 지났으면 많이 이르진 않아요. 더 일찍 보여주는 분들도 많더라구요.

• 큰마루

과학은 반딧불 좋아요^^

• agine

창작은 토들피카소가 좋을 듯 싶구요. 수학과 과학은 윗분 말대로 아직 이른듯 하네요

• 냥냥

네 일곱색깔무지개 괜찮군요 창작은 그걸로 결정해야겠네여 아참 그런데 토들피카소가 넘 평이 좋아서 머리속에서 왔다가다 하네여 ㅋ

• 나오

일곱색깔무지개 추천드리고 싶네요 일곱색깔무지개가 글밥이 골고루 있어서 아이가분에
    따라서 읽어줄수 있어서 참 괜찮은거 같더라구요

• 아메

과학은 헤밍 리틀생활과학 보다가 그다음 과학동화로 업그레이드해 주시면 좋을거 같구요.창작은 가우스봄물상자나 그림책이좋아 중에 선택하시고 무지개는 가을쯤 보여주시면 좋을거 같구요.수학동화는 명꼬 수학동화 아주 괜찮더라구요.교구도 2종이나 들어잇고 가격도 안 비싸고 단계도 나눠져잇어서 쉬운 단계부터 읽혀주시면 괜찮으실거네요~~

• 핫와인

일곱색깔 무지개 보고 있는데 좋아요..

• 흰추위

27개월이면 과학이나 수학은 아직 이르답니다 창작을 위주로 많이 읽어 주세요 일곱 색깔 무지개나 탄탄테마2권 해드려요 특히 탄탄테마2는 아이들이 좋아하는 곰돌이 씨리즈도 들어있어 더욱 더 좋으네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>