고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스토리북스에대해 알고싶어요.

스토리북스에대해 알고싶어요.

Aileen

오늘 글보고 스토리북스란책을 처음봤는데..

리클스토리북스랑 같은거죠?

이책은 어느정도 개월수 아이들이읽는건가요?

창작인가요?창작같던데..책사진들보면 창작보다는 생활동화나 인성..뭐 그런것처럼 보이던데..

최근에 나온책인가요?

가격대는 어느정도 하는지 갈켜주세요..

요즘 창작을 보고있는데..아이가 26개월이거든요.

동네 아이친구네가니 차일드애플이있던데..그집애한테는 인기가 없어서 방치하고있다고하드라구요.

그래서 선뜻 살생각이 안드는데..이책은 괜찮은지..평은 괜찮아보이든데..알맞는 개월수있지도 모르겠네요.
오래볼수있는책인지도 모르겠네요..워낙 차일드애플같은경우 오래못본다는 얘기도 많이들었거든요..

아이책고르는게 늘 어렵네요.

근데..생활동화랑 자연관찰있는데..창작들이고나면..또다른종류의 창작이 들어가는게 좋을까요?아님 과학이나 수학동화들이는게 좋을까요?

• 검사

저도 26개월된 우리 아들에게 사주려고 알아보고 있는 중이에요. 차일드애플..애들이랑 엄마들이 넘 좋아하던데 일본거라 별로 사고 싶지 않더라고요.. 고민중이던 제게 나타난 책.. 스토리북스~!~ ^^

• 우솔

리틀스토리북스는 서평을 해서인지 찾으려면 쉽게 찾을 수 있더라구요.. 저도 처음 그렇게 보게 되어서 이곳저곳 찾으면서 보게 되더라구요.. 볼수록 마음에 들어서요~ 서점 나가셔서 직접 보시는게 가장 좋구요~

• 겨레

저두 세계창작이란 점이 마음에 들어요. 물론 그림들두 너무 이쁘더라구요.
    울 딸 4살인지라 지금 들이면 오래 못 볼 것 같아 고민중이라는... ^^

• 냥냥

2세에서 4세까지 보기 참 좋다고 하더라구요...저도 지금 지르려고 알아보는 중이예요..
    셰계창작이라 그림이 넘 예쁘더라구요...전 그게 넘 맘에 들어요.....

• 터전

이렇게 휩쓸고 있는 책을 구매해도 후회는 없을까 고민입니다 ㅎㅎ

• 보르미

그림이 이쁘고 글밥도 적지도 많지도 않아서 괜찮아 보이더라구요.

• 보늬

스토리북스~
    제가 아는언니는 사이트에서 서평이랑.. + 신간위주로 찾아서 골랐다고 하던데..
    돌선물로 신청 빨리 해줘야 하는데.. 어디서 해야 하나요? 쪽지좀 주세요. 누구 사신분..

• 월식

송현맘님 아기에게 읽히기 참 좋은 책인 것 같아요. 저도 서평책받아서 읽어봤는데 그림도 넘 예쁘고
    글밥도 그리 많지 않아 영유아 아기들에게 딱 인것 같아요.특히 의성어와 의태어를 곁들인 표현력이
    많이 있고 낱말과 문장선택이 탁월해 아이들과 읽다보면 아이가 책 속에 파져들것같은 그런느낌이였어요

• 말근

저두 스토리북스 고민하고 있어요..맘은 결정했는데..쪼금더 모이면 살 수 있을것 같아서요..스토리북스는 두돌전후부터 4-5살까지도 보기 적당하다고 들었어요..그림이 넘 예쁘죠? 전 그림에 반했답니다..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>