고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세이펜 되는 영어전집 뭐가 있나요?

세이펜 되는 영어전집 뭐가 있나요?

그놈은멋있었다

지난주에 선생님께서 튼튼영어에서 출시한 베이비라인을 체험해 보라고 주고 가신게 세이펜이예요.
애들 난리가 났습니다. 큰애도 지금껏 세이펜을 만져본 적이 없는지라..
하나를 갖고 싸우다시피 하니.. 체험은 불가능 했고 그냥 돌려드렸죠.
세이펜 되는 영어전집을 한번 생각한적이 있는데 워낙 비싸서 말았던 기억이 나요.
제가 처음 세이펜을 알게 된게 잉글리쉬 타임이었기 때문인가봐요 ㅋㅋㅋ
요즘 세이펜 되는 전집 많은걸로 아는데 어떤것들이 있는지 그중에 어떤게 4살 아이에게 좋을지도 추천 부탁드려요 ^^

• 너만

전 씽씽영어랑 세이펜이요~
    제 주변은 거의 씽씽영어 봐요

• 미쁘다

전 잉글리쉬 에그로 하고있는데요.. 아기자기하고 내용도 넘잼있죠..38개월이구 이제 3달됐는데 노래 잼있어서 넘 좋아라해요. 스텝1을 하고있는데 내용을 완젼 외우고있어요. 조금씩 조금씩 하는거보니 완젼 신기합니다.
    제 친구는 씽씽영어하고있는데요. 그것도 세이펜이 되네요~!!!

• 상1큼해

잉글리쉬몬스터 구입한 맘이에요 유교전에 보고 고민끝에 구입했는데 너무 좋아하네요
    토킹펜도 너무 좋구요 4단계로 알파벳부터 마더구즈 스토리북 보드북 기능북도
    다양해서 아이가 너무 좋아해요 플래시카드도 있구요 DVD도 활용도 좋구요
    영어를 놀이식으로 엄마표로 충분히 가르칠수 있더라구요 한번 알아보세요

• 떠나간그녀

세이펜이 있는 기탄교육의 샤말로 추천해드려요~~
    세이펜은 물론 여러가지 조작북으로 책 보는 재미도 있고,
    도한 책을 본후 워크북이 따로 마련되어 잇어서 복습도 할 수 잇어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>