고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연관찰책 추천 해주세요

자연관찰책 추천 해주세요

해리

자연관찰책 사러가려구요
벌써 12월이 코앞이네요
12월 되기전에 사주려고하는데
괜찮은 자연관찰책 추천해주세요
우리애가 놀이북은 좋아해요
펜이 되는 자연관찰책이면 좋겠고
세밀화자연관찰이면 해요
실사는 아직은 좀 보기 어려울거같아요
추천 부탁드립니다

• 슬아

아이가 어려도 실사로 보여주시는게 좋아요..
    저도 세밀화로 보여줬다가 얼마 못가 다시 업글해줬거든요.
    자연이 통통으로 보여줬는데 세밀화 보던 울 딸램도 별 거부감 없이 잘 보더라구여..
    자연관찰이지만 정보전달식이 아닌 스토리가 있어서 읽어주니 그런가봐요..
    자연이 통통도 함 고려해보세요

• 이슬비

자연관찰 책이라면 자연이 통통 좋아요.
    자연이 통통 실사가 정말 생생하답니다.
    그리고 명꼬펜에서 나오는 동식물 소리에 아이들 반응이 좋아요.

• 다빈

자연이 통통은 실사로 되었고 동화라서 재미있어요.
    명꼬펜으로 효과음도 들려주고 하니깐 좋아요.

• 눈꽃

조금 지나면 다시 실사로 바꿔줘야 한다고해서 실사로 샀어요. 코끼리를 보여줄때 그림도 보여주고 사진도 보여주고 직접 보여주고 다양하게 보여주는것도 중요한것 같아요

• 던컨

저희 아이는 펜가지고 정말 잘 놀더라구요~^^
    아이가 펜엣 나는 동물소리 흉내도 내보구요~창작동화처럼 귀엽게 꾸며진 리트라연북스 참 좋아라하던데요~
    첫째는 4살 둘째는 17개월인데 둘다 잘보기때문에 아주 만족하고있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>