고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이걸 살까요... 말까요.....

이걸 살까요... 말까요.....

찬솔나라

우선 울집 아이 소개할께요..
초1이구요.. 남아입니다...
나름 책을 잘 보는 아입니다...
집에 있는 창작으로는
탄탄테마, 미네르바, 앙뜨북(시집보냄), 이큐, 픽쳐북스, 윈윈, 미라클(시집보냄), 월픽2, 리틀리더,
또박또박, 또래이야기, 책벌레, 헤밍대표명작, 전래, 명작등이 있구요...
그외는
탄탄우리문화, 노벨사탐, 원리, 스쿨버스, 칸트키즈, 팝콘, 탄탄미술관, 야심만만한국고전, 그루터기,
헤밍경제, 자연관찰, 포커스위인, 어린이 단편, 과학학습만화
등이 있네요...
근데 아들이 얼마전부터 그리스로마신화랑 헤밍세계수상창작을 사달라는거예요...
신화는 전에도 슈바이처에서 나온거 몇번반복하고 시집보냈거든요...
그래서 이번에 저렴한 삐아제껄로 해줄려고 맘먹고 있는데 그래도 되는지...
글구, 문제는 헤밍세계수상창작인데... 짐 사주긴 넘 아까운것 같은데...
전 사실 이책 별로거든요...
그런데 아들은 계속사달라하고...
혹시 초1인데 세계수상창작보는 아이 있나요...
님들같으면 사주실건가요...
총알도 없는데...
글구 울아덜은 이상하게 대여하면 잘안봐요....
자기 책이 아니래요...
어떡할까요....

• 블1랙캣

좋은 듯 해요..

• 우미

에궁.. 사시구 저한테 파셨음 좋았을껄 ^^;; 내일 오는뎅...

• 미련곰팅이

서점에 다른책 구경갔다가 그만 팍 꽂혔다네요.... 대여해야겠죠.... 야휴..... 이제와서 이걸보자하니... 참....

• 튼튼

8살이면 헤밍세계수상창작은 너무 쉽다는 생각이 들어요. 대여해서 보여주시거나 정 원하면 중고 알아보세요.

• 미리별

와아 책진자 많으시네요 부럽네요 그리고 책을 잘보는것도한...그건 대여가 안나을까요? 아이에게 조금은 그런부분도 알려줘야하지않을가싶네요 사달라고 무조건 다 해주는건 좀,,가격도 그리 솔직히 1~2만원도 아니구요..ㅎㅎ

• 더글러스

우리아들 작년 7살일때 좋아는 했었죠...엄마 입장에선 거 참 하고 한숨 절로 나오더이다...
    올해 동생 인성동화 들이니 4살짜리 동생과 싸우더이다
    \왜 너만 보냐구\ 하면서...동생이 맨날 오빠위주의 책만들이다 자기책이라고 하고
    들어오니 오빠 손도 못데게 하거든요...

• 희나리

동생이 없다면, 지금 사기는 좀......
    글치만, 아이가 간절히 원한다면 깨끗하게 보고 되팔아도 아깝지는 않겠죠....
    근데, 아이가 전집류를 어떻게 알고 사달라고 하는지 궁금하네요.
    전집은 시중에서 아이들이 쉽게 접할 수 있는 책이 아니지 않나요?

• 자랑

대여해서 안본다고 해도... 사기는.. 좀 아깝잖을가요.... 헤밍수상이 좀 쉬운쪽에 속해요

• 행운아

대여해서 보는 것도 좋은 방법일것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>