고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세계전래 추천좀 해주세요

세계전래 추천좀 해주세요

오나미

전래랑 명작은 어느정도 갈피를 잡았는데 요즘들어 세계전래에 관심이 가네요

근데 통 세계전래에 대한 정보는 모르겠어서요. 그리고 들여줄 연령도 함께 부탁드릴께요

• 동생몬

저도 모야모에 한표요.... 이야기도 이야기지만 뒤면에 나온 세계여러나라의 내용이 같이 세계여러나라 공부하기에 정말 좋더군요....

• 뽀그리

울집은 모야모 출시되자마자 사주었던 책이지요..그걸로 겨울방학에 세계여행을 했지요..
    올여름방학도 다시한번 여러가지 자료가지고 여행을 떠날까 싶네요..
    가격이 넘 비싸서 흠이라면 흠이지요..울집에 대박난책이지요...

• 찬놀

7살 우리아이...교원 모야모와를 사주고 싶었는데..눈물을 머금고 기탄으로 결정했네요..가격도 저렴했지만 1차분 빌려봤는데 괜찮더라구요..다른맘들 평도 좋구요.모야모에 대한 아쉬움이 있지만 나중을 기약했네요..^^

• 머즌일

저도 기탄1-30까지 있거든요 2차분도 살까 고민중이랍니다.

• 처녀자리

저도 기탄 에 한표입니다

• 핑크빛애교

요번 기탄꺼 좋던데여....

• 소심한여자

기탄 세계전래도 엄마들과 아이들이 아주 좋아하더라구요.. 저도 2차분 오늘 구입했습니다.

• 헛나발

기탄에서 추가로 또 나왔네요.....6살에 사 준 세계전래를 아주 재미있게 잘 보았답니다. 지금도 가끔 꺼내 보는데
    아끼는 책이라며 좋아해요 엄마들만 이 책 저 책 고르는 거 같아요...아이들은 다 좋아하는데 말이죠 ^^

• 머슴밥

프뢰벨 전래도 좋지만 우리나라전통전래가 20권이나 포함이 되어있어서 참 애매합니다.
    지금까진 교원 모야모가 가장 세계 전래 스럽게 잘 나와있구요.물론 가격이 별로 안착합니다.비싸다는거지요^^
    그에비해 가격대비 호응이 좋은 세계 전래는 기탄 전래입니다.기존의 30권에서 16일 다시 30권이 추가 되어 나왔는데 새로 나온 전래 그림도 좋고 구성도 좋은것 같습니다.
    제가 현재 가지고 있는 전래로는 교원 모야모,기탄 세계전래, 서프라이즈가있는데요
    그 중에선 모

• 가자

프뢰벨 세계전래가 제일 유명하지요. 5-초1정도까지 잘 봅니다. *^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>