고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헤밍 AS받아보신 분

헤밍 AS받아보신 분

재찬

너무 어이가 없어서요..
헤밍을 구입한지는 한달 정도 되었는데 오류본이 있어 전화를 했더니 개인적으로는 AS가 안된다고 하네요
유상은 본사에서 관리를 하나 무상은 책을 구입한 서점에 연락을 해서 서점 주인이 직접 본사에 전화를 해야만 교환을 해 준다나..
참내.. 그럴꺼면 왜 본사에 정품 등록을 한대요??
본사 컴퓨터에는 누가 샀는지 저장도 안해놓나??
서점에다 전화하면 그 서점 주인들이 장사하느라 바빠 일일이 본사에 전화 해줄거 같지도 않던데..
다음부터는 헤밍 책은 별로 구입하고 싶지 않네요
AS받을때 참고 하세요

• 벼리

저도 예전에 생활동화 A/S신청한 적 있었는데 친절히 잘해주셨어요....

• 리카

올해부터 변했나...? 저두 작년엔 그냥 본사에 전화했었거든요... 흠.. 참고해야겠네여..

• 헤밍웨이가 그렇구나...처음 알았어요. 참고해야 겠네요.

• 모이

저도as잘받았는데요..책제본이좀불량해서본사에전화했더니생산할때불량이면교환당연히해준다면서바로교환받았어요...저는헤밍책이많은편인데별탈없이만족하고있는편이에요...한번더요청해보심이...암튼전as잘받았어요.

• 라별

제본분량이나 파본등은 서점에서 해주고 오타나 그림 오류등은 본사에서 해주던데요...제작년에 산 책 작년 10월까지 오류본 교환 받았었어요

• 전갈자리

저두 서점에 as맡긴게 있는데 시간이 좀 오래걸려 언제 올지 확답 못한다구 하더군요.
    그 말 듣는데 기분이 쫌... 급한책은 아니지만 서비스가 좀 만족스럽지 못한것 같아요.

• 바나나

서점에 이야기 하면 신속하게 as처리 해주어요. 걱정 말아요.

• 첫삥

맞아요.... 저도 제본불량이 있어 전화했더니 서점으로 연락하라고. 첨엔 멋도 모르고 그런갑다 했는데 다른 출판사는 안그러더라구요. 서점 아저씨도 헤밍은 정말 문제가 있다고, 고것들이 택비땜시 그럴거라고 역정을 내더라구요. 그러면서 막 싸우면 해주기도 한다던데. 다시 한번 싸워볼까 생각중.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>