고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
14개월 전집계획 어찌하면 좋을까요

14개월 전집계획 어찌하면 좋을까요

맨마루

저희 집에 프뢰벨 자연관찰, 똘망똘망이랑 영테, 영다가 있습니다
창작 하나 더 들일까 싶어 서점갔는데 탄탄리듬동화 추천해 주더라구요
보니깐 괜찮아보이더라구요 처음 접해보는 동화인거 같아요 ㅎ
그래서 사려고 하는데 괜찮은가요?
리틀북스도 맘들이 추천을 많이 해주시는데 서점아저씨는 좀 빠르다고 하더라구요 20개월에 들이면 된다고 하던데..
지금 사주고 싶은 책은 많은데 어떻게 계획을 잡아야 할지 고수맘들 조언 부탁드려요
사고 싶은 책 :
탄탄리듬동화
재미둥이
씽씽영어
리틀북스
차일드애플

언제쯤 들이면 딱 좋을지 조언 부탁드려요
아 그리고 프뢰벨 말하기 수업을 할껀데 말하기랑 리듬동화랑 겹치려나요?
또 똘망똘망이랑 재미둥이도 겹치나요?

• 놓아주세요

네 리듬동화는 할인을 안해주더라구요 ㅜㅜ 서비스로 많이 받아야겠어요 ㅎ

• 세라

리듬동화는 저희도 돌지나고 들였는데요, 그때 넘 잘보던 생각이.. 수놀이도 도움 많이 받았고요. 서비스책 많이주는 서점으로 ㄱㄱ싱~

• 감추어왔던

어제 서점가서 봤더니 괜찮더라구요 근데 지금 들이면 빠르다고 서점아저씨가 말하시던데 괜찮을까요?

• 달콤이

리틀북스나 씽씽영어는 지금 들이셔도 충분히활용하실수 잇을것 같아요.
    두책 모두 놀이북 형식이라서 아가들이 좋아하는 책이죠.
    씽씽영어도 아이가 좋아하는 형식의 놀이북이라서 영어를 처음 접하는 아이들이 쉽게 접하고 거부감 없이 접하더라고요.

• 토리

14개월이면 리틀북스가 가장 맞을거에요. 통합전집이라 놀이북도 많아서 아기가 보기 좋거든요.
    프뢰벨 말하기 수업도 좋구요. 똘망있으면 재미둥이는 패쓰하세요. 좀더 욕심부린다면 씽씽영어 좋아요.
    그리고 두돌쯤에 수똑똑수학동화 추천드려요. 원목교구가 들어있어서 유아들이 놀이처럼 놀기도 좋거든요.

• 큰꽃늘

뉴재미둥이로 새로 나왔구요. 생활동화라 아이들 습관기르는데 최고예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>