고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어전집 정말 고민스러워요 애들이 좋아하는거 뭐없나요?

영어전집 정말 고민스러워요 애들이 좋아하는거 뭐없나요?

역곡중

영어전집 종류가 어찌나 많던지 ㅋㅋㅋ그중에서 하나 고르는게 정말 어렵더라구요
그래서 폭풍검색하는데아직결정을 못했네요4살이랑 7살있어요 도와주세용~~~

• CreamyGirl

영어 전집 정말 선택하기 어려운것 같아요.
    저도 영어 전집을 선택할때 정말 어려웠어요. 고민끝에 아이가 즐거워할 영어 전집이답인것 같아서
    모아 터치톡 잉글리시 구입해서 지금 아이와 활용중에 있는데요 구성도 좋고
    아이도 좋아하고 정말 만족해 하고 있어요.

• 도1도캣

우리 애들은 씽씽영어 좋아해요. 구성이 다양하고 그만큼 활용 방법도 다양해서
    4살, 7살 두아이가 봐도 전혀 문제 없고요~
    집에서 엄마가 활용해주기에도 씽씽영어가 쉽고 편하더라고요.

• 행복녀

저는 주변엄마들에게 추천받아서 씽씽영어 들여줬어요.
    국민영어전집이라 그러더니 책도 재미있지만 dvd 오디오 cd,말하는카드 전부 잘 활용되네요
    아이들 전자펜들고서 노래나 첸트 따라하면서 금방 배우는거 같구요..
    어렵지 않게 공부하기는 씽씽영어 만한게 없는거 같아요..

• 모해

영어는 전집보단 갠적으로
    튼튼영어에서 나온 잉글리시c 좋더라고요
    매달2권씩 5달째 받아보고있는데
    (택배를 어린이집 하원하면 경비실서 같이 찾아요 우리 ♡ 택배 왔네!하면서요)
    선물받는 기분인지 부풀어서 뜯어보는 효과가 있고
    dvd 먼저 보여주고 책읽어주고 워크북하면되요
    전 워크북활용은 잘 못하지만 엄마가 부지런하다면 얼마든지
    가능하실테지요
    제가 인상깊었던건 1호에 wash my self 를 주제로 다루었다면 4호쯤에 good night 에

• 유진공주

울 애들은 단행본 보여주다가 기탄서 나온 잉글리시파티 보여줬어요.. 4,6세.. 둘째가 더 잘봐요.. 내용도 어렵지 않구요 문장도 길지 않아서 부담없구.. 세이펜되니.. 혼자서도 보고 그러더라구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>