고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6살 남자아이 철학책 어떤걸로...

6살 남자아이 철학책 어떤걸로...

라미

작은 철학자가 처음 나왔을때 그만 한눈에 반해서 6살에는 꼭 사주리라 다짐했었죠
그런데 사실 6살 아이가 읽기는 하겠지만 좀 어렵지 않을까 하는 생각은 하고 있었는데
칸트키즈에서 새로 철학동화가 나왔다면서요
아직 보지는 못했지만 색감도 훨씬 밝다고 하던데...
작은철학자에 너무 반해버렸던 엄마 였던지라 어떤걸 사줘야 할지 고민되네요
올해 빠른 6살 남자아입니다. (2월생)
책읽는거 좋아는 하는데 어떤걸 사줘야할지 조언좀 해주세요
그리고 가격대는 어느정도면 착하게 사는것인지...
그것도 살짝쿵 알려주시면 감사 ㅎㅎㅎ

• 차나

칸트키즈 넘 재밌더라구요. 친구집에 가서 봤는데 제가 봐도 넘 재밌어서 꼭 사주고 싶어요.

• 조롱목

저도 리스트에 올려놨네요..좋은책같아서

• 해골

좋은 책 마니 사 주고 싶은데....늘 책값이 압박,,,,ㅡㅡ

• 남천

ㅋㅋ 저도 희망사항 이랍니다. ^^

• 마루한

철학 영역도 쉽게 쉽게...칸트키즈 들여서 후회하신 맘 못보았어요. 저희 아이도 넘 좋아하네요.
    20안쪽으로 어떻게 사실수 있는지...만약 그렇게 살수 있다면 가격 면에서 대박이네요.
    그런데 사이트에서 가격에 대한 질문은 안하시는것이 불문률이랍니다.

• 모아

와...20안쪽이면 겁나게 싼거 아닌가요?.......그기가 어디래요?....전 20에 내일 사기로 했거든요.....ㅠ.ㅠ

• 솔빛길

그런가요 가격대는 어느정도 되나요?? 이런거 물어도 되는지 20안쪽으로 사면 잘 사는건가요??

• 송아리

저도 작은철학자 맘에 들었는데 조금 어렵지 않나 싶어서 칸트키즈 들였습니다. 결과는 대성공..울 딸 (6살) 너무 좋아합니다. 약간 짧은 감이 있어서인지 책 읽어주면 항상 너무 짧다고 아쉬워하구여..탈무드나 설화 등의 얘기를 다룬점에서 작은철학자와 겹치는 책도 몇권있습니다. 칸트키즈 들이셔도 후회하진 않으실거에요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>