고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아람 명작 요술램프 어떤지 아시는 분~~~

아람 명작 요술램프 어떤지 아시는 분~~~

개럭시

요즘 아람책 읽어보니 여러가지로 마음에 들더라구요

우리 애들도 좋아하고..

집에 명작이 있는데 재미없는지 거들떠도 안 봐요 ㅠ.ㅠ

그래서 아람에서 명작 요술램프 나온다기에 재미있을 것 같은데..

구성이 어떤지..부록은 어떤지..

아람의 다른 책처럼 세이펜 적용은 되는지 아시는 분들.. 덧글 주세용~~

• 휑하니

저도 요술램프 첫 명작으로 찜..~..
    아람책은 워낙에 구성이 탄탄하고 좋아서 기대하고 있어요..

• 도전중

벌써 나왔나요
    아람책들은 기존의 책들도 세이펜 적용되서 개정되는 추세라
    세이펜 적용은 기본이지 않을까 싶어요
    너무 기대되네요

• 봄시내

요술램프는 저도 아직 잘모르겠는데 세이펜적용해서 가장 재밌게보고 있는 책이 저흰 보물상자 통통세계명작동화네여.보니까 윗분도 추천하셨는데 이책 기회되심 직접 실제보셔여. 그림들도 참 맘에들구 이야기도 원작에 잘맞고 탄탄해 소장가치 있더라구요. 오래 잘볼만한 좋은책같아 저도 이책 추천할께요

• 희미한눈물

아람은 생소하네여. 저도 얼마전에 명작들이느라 여러가지 비교해봤는데 저는 보물상자 통통세계명작동화가 좋더라구요. 세이펜되는 책인데 기가막히게활용잘되요. 이야기들도 원작에잘맞게 탄탄하구 그림들이 너무너무 이뻐서 책별로 좋아하지 않은 저희아이도 이책은 너무 잘봐여. 명작알아보시는김에 비교해보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>