고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연관찰 언제 들어야 하나요?

자연관찰 언제 들어야 하나요?

츠키

여자 아기구요...여자아기들은 좀 늦게 보여주는게 좋다고 해서 ....
아직 결정은 못했어요...올빼미로 보고 있는데...지금은 생활동화...단행본 읽어주거든요.
단행본을 엄청 좋아해요...책을 뽑는게 재미있는가봐요...책을 가지고 노는걸 좋아해요.
읽어주는걸 좋아한다기 보다는...
생활동화는 아무래도 내용이 많아서 싫어하는거 같아요...집중을 못해요.
자연관찰은 언제 보여주는게 좋을까요?
너무 욕심 부려서 책꽂이에 전시만 되어있는게 싫어서 하나씩 구매하는게 좋을거 같은데....
저희 아가에게 필요한 책은 많은거 같은데...제가 활용을 못해주는거 같아서 고민스럽네요.

• 글길

프뢰벨도 좋고 헤밍꺼도 좋더라구요

• 빛솔

두돌경부터 그림만보여주면 좋을듯해요

• 풀큰

네...감사해요...

• 호시

네...그렇죠...보리세밀화는 책이 작아서 그런지 항상 저에게 주거든요...책을 집어서 저에게 주는게 재미있나봐요...ㅋㅋ

• Addictive

전 여자아이라 더빨리 보여줘야한다고 들었어요.
    그리고 우리딸 15개월인데 동물을 너무 좋아해서 자연관찰 한달전에 사줬죠.
    나비, 달팽이, 기린, 코끼리 등 벌써 좋아하는 책이 생겼어요.
    자연은 두돌지나 사주라고 하는데 전 빨리 서둘렀어요.
    아이가 관심을 보일때가 적기인것 같아요.

• 볼수록중독

저도 무지고민인데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>