고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20개월 여아 책장좀 봐주세요

20개월 여아 책장좀 봐주세요

가든

몇일 있으면 만 20개월 되는 여아구요.. 말도 잘하고 책도 좋아해요
우리딸 책장좀 봐주세요
몇몇은 정리해야 할것 같고, 창작이 부족한듯해요

영아다중
영아테마
오줌싸개
프뢰벨 말하기, 읽기
프뢰벨 언어원리
토들 피카소

돌잡이 수학, 돌잡이 한글, 연두비 아기 자연관찰

씽씽영어 (양장본 활용안됨)
플레이타임인잉글리쉬
마이퍼스트북
씽투게더,, 그밖에 노부영과 단행본등

빨간글씨는 너무 오래되고 쉬워서 정리해야겠어요
창작이 많이 부족하네요 .. 추천부탁드리구요
돌잡이 수학은 너무 쉬운데 괜찮은 수학전집 있나요?
그리고 몬테소리 교구도 시작하고 싶은데 너무 종류가 많아서 다 들이기는 어렵고 어떤게 좋을까요?

• 차미

저희집에도 꼬꼬마 수학자 있는데 아이가 잘 보더라구요^^ 쉬운 책부터 글밥 많은 책까지 다양해서 오랜 기간 볼 수 있구요.^^

• 하나

순순 국내창작 생활동화 똘망똘망을 추천해드릴께요. 색감이 뛰어나서 아이가 너무 좋아할 것 같아요.

• 아더

저희보다 책이 훨씬 많아서 조언을 못하겠네요^^;;;
    울 아들30개월인데 씽씽 양장본 이제 조금씩 봐요~
    좀 더 두고 활용해보세요^^

• 큰맘

만 20개월이면 꼬꼬마 수학자 괜찮지 않을까요? ^^ 창작처럼 재미나게 볼 수 있는 책이라 지금부터 5살까지는 재미나게 볼 것 같아요. 집에도 있는 책들인데 5살 딸아이가 지금까지도 뽑아오는 책들 중 하나랍니다~^^ 여아들이 좋아하는 아기자기한 그림도 그렇고, 깔끔한 내용 구성도 맘에 쏙 드는 책이예요~^^

• 돌심장

의성어, 의태어가 많이 들어있어 아이 표현력 향상에 도움을주고,
    인성개발까지도 고려한 바른행동동화 좋은것 같아요,

• 해사랑해

쉬운책도 당분간은 놔두세요.그런책이 한글뗄땐 도움될수있어요. 세계창작으로 차일드 보물상자 들이면 좋을꺼예요. 들춰보기 펼쳐보기 특히 잘 볼꺼고 독후활동 잘되어있는 책이라서 활용하시기 좋을꺼예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>