고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토들피카소, 땅친 물친 너무 일찍 들였나요?

토들피카소, 땅친 물친 너무 일찍 들였나요?

든솔

우리 아가 이제 14개월이구요..

사준 책은 영다, 놀배북이에요..

근데 돌이 지나고나니..더 사줘야하겠기에..

몬테를 알아보던중 1은 너무 늦은 것 같고, 또 별로라는 얘기를 들어서 2쪽으로 마음을 돌렸어요.

전 사실 몬테 2 홈스쿨 시킬 목적으로 구입할려고 몬테소리 사원님과 상담한건데 토들피카소까찌 사면 몬테소리 책장 준다해서

사버렸어요...토들피카소가 유명한 책인거 알고 있었거든요..

무이자 10개월이라 부담은 없겠지만..그래도 총액수가 너무 크더군요..

그리고 마꼬 사주려고 또 알아봤는데 마꼬 사원분이 땅친 물친도 들이라고 하셔서 유명한 책이길래 서슴지 않고 사버렸어요.

제가 영업사원 말에 귀가 팔랑거려서...

조금 후회는 하지만 나중에라도 큰 의미가 있는 책이 된다면야...아깝지 않지요.

근데 지금 생각해보니 너무 일찍 들여서 책꽂이만 차지하고 있게 되지는 않을까 걱정되요

• 분홍색진주

전 베이비2만 사고도 책장 받았는데...

• 말근

저도 그맘때쯤 1.2.토들 샀는데...1.2는 본적뽑고도 남고..토들고, 단계가 좀 나눠져있어서 조금씩 보면되요...지금은 30개월인데....토들 다 잘 보고 있답니당...

• 시원

이미 구입하셨으니 잘 활용하시는 쪽으로 맘을~ 땅친물친 첫 자연관찰책으로 정말 좋은거 같아요. 쉽고 이야기 형태에 시간의 흐름에 따른 자연스러운 구성이라...그리고 토들 어짜피 구입하실 생각이셨으니 아기 그림책 꺼내서 보여주세요. 전권활용하려면 몇년은 걸릴 듯...저도 그럴 생각으로 구입했답니다.

• 바다

토들은 단계별로 활용이 가능하니 괜찮아요

• 화이티

아니예요...잘볼꺼예요...우리 딸도 토들 피카소 일찍부터봤어요...^^

• 역곡중

글을 읽어주시지 마시고,,그림을 설명해 주세요,,,

• 달달항사탕

14개월이면 아기그림책부터 잘 활용해주세요~~ 전 유진이 돌 때 토들산걸요~ㅎㅎㅎ 첨엔 한 권보다가 점점 늘어나네요~ 지금은 혼자서 놀때도 꺼내서 그림보고 중얼거리고 그래요~~^^ 땅친물친은 저도 본 적이 없어서 잘 모르겠네요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>