고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작들여주려고 하는데 고민이네요~~

창작들여주려고 하는데 고민이네요~~

오미자

요즘 아이가 책으르 넘 잘보고 있어서 재미나게 잘 나온 창작책을 들여주려고 하는 데 고민이 되네요.창작책이 정말 종류가 많아서요.옆집 언니는 명품아이베스트 그림책을 추천 하더라구요.리뉴얼 소식이 들린다면서 창작책에 음원을 추가 해서 출시된다면서 기다려 보라고 하더라구요.아이 창작책으로 음원이 추기되는 책을 넣어주고 싶은데 언제 나오는지 알수 있을까요?ㅎㅎㅎ 빨리 들여주고 싶어서요.^^

• 은솔

창작으로 명품아이베스트 아이가 좋아해주며 잘 보고있어요 이야기도 재미있고 그리풍도다양해서
    아이가 즐겁게 보면서 다양한 생각을 키워주며 보기에 좋구요 이번에 새롭게 음원추가되어 나온다고 나니
    아이가 더욱 흥미있어하며 볼수있어서 좋은거 같아요

• 희미해

이달에 나온다고 했었는데 언제 나오는지
    궁금하네요.
    음원까지 추가된다고 하니 더욱 좋게
    나오는 것 같아요.

• 2gether

명품아이 저두 들이려구요
    몇권갖고있는데 색감도 넘 이쁘고 재미나더라구요
    이번에 들이려고보니 리뉴얼되네요^^
    음원된다니 저두 기대되요

• 핫블루

저도 들었어요...음원이 추가되서 새롭게 나온다고 하더라구요.
    전 기존에 울공주 재미있게 잘보고있는 책인데..어떻게 나올지 궁금하더라구요.
    음원이 들어가면 좀더 재미있게 볼수있지 않을까 싶어요.

• 아유미

저희 아이도 넘 잘 보고 있는 명품아이베스트 그림책~~~
    요번에 리뉴얼 소식이 있더라구요.
    음원이 추가되어서 나온다면 더 잘 보겠지요.
    전자펜으로보는 창작 함 알아보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>