고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명화프로젝트한다는데 미술관련책 어떤거 보여주면 좋을까요?

명화프로젝트한다는데 미술관련책 어떤거 보여주면 좋을까요?

염소자리

잘 모르는 분야인데다가 아이가 물어보면
제대로 답해줄 수있는 분야도 아니고 ㅜ.ㅜ
영어명화책은 있는데 미술관련해서는 책하나도 없거든요
이번에 세계문화책 하나 중고로 내면서 금액 보태서
미술관련동화 있음 보여주고 싶은데요
명화카드 이런거 말고 책도 있나요?

• 희미햬

아이랑 재밌게 읽으면서 공부도 되는 책이라서
    미술동화로는 저도 이주헌의 상상미술관 추천드려요
    멋진 작품도 감상하고 아이 정서에도 도움 많이 될 수 있는 책이에요

• Judicious

이주헌의 상상미술관은 아트스토리텔러가 직접 들려주는 이야기같더라구요
    명화속에 있는 강아지를 보여주는 그림들을 모아 보여주는 책이 있었는데요 신기하게도 그그림을
    여러번 봤지만 강아지가 있는지는 상상미술관을 통해서 알게 되었어요 그만큼 그림을 빠져서 보게
    또는 그림보는 방법,재미나게 보는방법등을 배울 수 있더라구요

• 퐁당

미술동화는 상상미술관책이 아주 훌륭해요~
    화집과 창작이 어우러져 있어서 더욱더 흥미를 주는 책이랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>