고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저에게 답을주세여~~

저에게 답을주세여~~

리네

저희큰딸래미 이제31개월들어서는데여 뭘 들여야할지 너무 고민되서여~~우선 아기때보던책빼고지금현재보고있는책은 토들피카소밖에없거등여~놀배북도 아직 꺼내오긴하는데...글구 베몬2했었구여~요번엔 창작보다는 수학동화를 들일생각인데 이쯤들여야맞는건가여?영어는 걍 들려주기만해서 어찌해야될지....수학동화,영어,창작중에 뭐를 먼저 들여야하는지알려주세여~글구 리틀몬테소리가 굳이 필요할지 조언좀 부탁드립니다~추천좀 해주시구염~!!

• 물보라

31개월이면 창작을 더 보여주시면 좋을거 같은데...저는 3돌이후에 수학들였구요..탄탄수학 들여서 잘 보고 있어요..그래도 창작을 못 버려서..차일드보물상자를 질렀거든요..다행이 울아이가 잘봐서 흐뭇하지만...항상 지름신이 대기 중이라..걱정이에요^^;;

• 비예

저도 아직은 창작 쪽이 더 좋은 것 같긴한데...수학쪽에 관심이 있으시다니,,,헤밍 수학동화 추천해드려요. 헤밍 수학이 이야기 자체가 창작처럼 읽기에도 무난하고요. 읽으면서 수학적 개념도 따라오니까 더 좋고요. 그리고 교구랑 함께 구입하시면,,공부에도 충분히 도움이 될 것 같아요~~

• 난새

저는 34개월 딸아이 헤밍수학 들였어요. 여원 어린이미술관하고요.
    그런데 서점 아저씨는 창작을 더 권하더라고요. 욕심이야 어디 끝이 있나요? ㅎㅎ
    창작은 헤밍무료수업 센터 다니면서 더 생각해 보려구요.
    참, 30개월 넘으면 과학동화도 괜찮던데요? 샘플로 헤밍 딱정벌레 과학동화 얻었는데
    딸아이가 참 좋아하네요. ^^

• 들찬

꼬마야꼬마야 주머니동화 추천드려요... 내용과 그림이 넘 따뜻하고 구성도 다양해요...만들기 부록도 있어요

• 타마

우선 창작으로 들여보세요. 31개월이면 프뢰벨 테마동화도 괜찮아요. 글밥이 적은 것부터 많은 것까지 있어두고두고 보기 좋고 그림이 참 이쁘답니다. 친군 탄탄테마동화 가지고 있는데 탄탄도 좋더라구요. 포켓북??
    같은 작은 책도 있어서 외출시 가지고 다니면서 보여주기 참 좋더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>