고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사내아이라 교구를 꼭해주고 싶은데 어떤게 좋나요

사내아이라 교구를 꼭해주고 싶은데 어떤게 좋나요

Addicted

사내아이라 교구를 꼭해주고 싶은데 어떤게 좋나요?

오르다도 있고 베몬1.2 프뢰벨 ..

전직장맘 이라 어떤게 좋은지 설명 들을시간이 없어 판단하기 힘드네요 가격이 일딴 넘 비싸니...

교구 아직도 고민중이에요 베몬 1.2가격이 오른다는데 ...

• 가루

아직 확정된거 아니라는데, 자꾸 가격올라간다는 말만 있는거 같아요.본사확인하면 아직이라고 하거든요..책부터 올린다고 하는거 같아요.

• 해뜰참

아가월드 몬테소리교구 좋기는 좋아요,워낙 비싸서 그렇지만요

• 핫블루

선배님들 조언 감사드려요 ㅋㅋ

• 청력

저도 베몬2 추천해요..글고 베몬 가격 오르는 거 아니에요..

• 너만을

저도 지금 교구 고민 중입니다. 가베는 수업받고 있는데, 다른 교구 알아보고 있어요... 같이 고민해요.

• 핫핑크

베몬2 추천합니다. 저희 아가 손가락도 빨고, 어수선한데 베몬2 수업하니 훨 나은것 같아요! 교구도 잘 가지고 놀고!

• 해샘찬

그렇쵸 아직 제가 주관이 뚜렷하지 못해 ... 아는 잘키우고 싶고 ... 직장맘이라불안하기도 하고 ㅋㅋ

• 블레이

저희는 그런 교구는 들이지 않아 잘 모르겠습니만,,,사실 좀 비싸잖아요 ㅎㅎ
    그래서, 각종 블럭으로 때우고 있습니다. 나무 블럭, 레고 종류의 블럭, 이름은 모르겠지만 플라스틱으로 된 블럭이 있습니다.
    그런 교구들이 얼마나 많은 효과를 아이에게 보여 줄지는 모르겠지만, 크게 돈을 들이지 않는 것이 좋다는 개인적인 생각입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>