고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몬테소리 중고로 구입하면 AS받을 방법 없나요?간혹 영사들이 해주긴 한다는데...

몬테소리 중고로 구입하면 AS받을 방법 없나요?간혹 영사들이 해주긴 한다는데...

사랑해

몬테소리에 빠져있는 맘입니다.
근데 이번에 중고로 하나 구입을 했거든요
다른 교재들은 정품도 좀 갖고 잇는 편이구요

근데 혹시나 AS받을 일이 생길까봐 걱정이예요
간혹 영사들이 중고도 AS해준다는 사람도 있던데...
정말인지 아닌지..

혹시 중고로 사도 AS받는 방법 아시는지 궁금해요!!!

• 탄성

전 몬테만 중고가 없지만 다른 출판사들은 중고가 하나씩 있어서 영사들한테 부탁하니깐 다 해주더라구요
    그런데 몬테는 교구들이 많아서 a/s 받을일이 너무 많아요 사신게 교구가요 아님 책인가요?
    책은 a/s 받을일이 없어서 중고도 괜찮지만 교구는 좀 귀찮아요 내가 받고 싶을때마다 부탁해야하니깐요

• 모든

아시는분 있으면 가능해요...
    저같은경우는 웅진을 받은게 아니고 해주었거든요.
    요즘은 컴에 자기기록을 볼수 있기때문에 영사분이이 해줄고객에게 상의하고 해주거든요.
    그래서 저는 괜찮다고 해서 해주었답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>