고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
위인전 추천 부탁드려요!

위인전 추천 부탁드려요!

Elfin

조카가 올해 초등학교 입학을 합니다.
아직 위인전이 없어 초등학교 입학선물 겸 위인전을 하나 사줄까 하고 있는데
뭐가 좋을까요?

일단

지인지기의 인물이야기도 괜찮다고 하던데...

추천 부탁합니다.

• 소1유물

전 견본으로 슈타이저 꺼 봤거든요 내용이 너무쉽게 되어있어 너무좋았어요
    저도 여러곳보고 한질 지를려구요 근데 슈타이저에 제가 빠진듯합니다

• 거울

저는 이번에 교과서에 나오는 이야기한국사 구입했어요. 바투바투랑 고민 많이했는데헤밍웨것도 정말 좋으네요. 4학년 딸도 잘 보고있지만 저랑 남편도 즐겨 본답니다.

• 연연두

쉽게 접근하려면 프뢰벨위인도 괜챦지 않나요.. 위인의 맛을 들여보라고나 할까..

• 콩알눈

초등1학년이면 헤밍웨이 테마위인이 괜찮겠네요. 우리 아들은 현대 위인동화 위인과 나를 읽었고 지금은 큰인물이야기 읽는중... 아주 재미있다고 하네요.

• 캔서

지인지기 책 잘 읽는 아이들은 좋아하던데,,,,헤밍테마이인도 괜찮아요, 부록으로 자료가 연표정리가 잘 돼있어서 초등때 잘 활용할거에요.

• 종달

지인지기가 어렵다면 .....삼성 비엔씨 괜찮을것 같아요

• 소심한여자

흑..지인지기 리스트에 있었는데 저희 딸램에게는 너무 벅차겠네요뮤.ㅠ

• 아롱별

지인지기 샀는데 초2올라갑니다만 글밥이 많아서 혼자읽기엔 버거워요. 또 돈아까워 묵혀둘수 없어 재미있는것만 골라 주고 있네요, 초1한테는 무리죳

• 맺음새

높은단계로는 바투바투 낮은단계로는 마에스트로와 삼성비엔씨 테마위인방이요!

• 뽀글이

두산위인 좋다고 그러던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>