고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대연 어린이 도서관에 대해...

대연 어린이 도서관에 대해...

앵겨쪼

우연히 대연 어린이 도서관이란 책을 봤는데요...
괜찮아 보이던데...가격도 나름 착한거 같기도 하고요....
7살난 딸아이 첫 백과로 괜찮을까요? 3살난 동생도 있고요....
검색해보니 관련 글이 별로 없는것 같아 좀 그렇네요....
혹시 소장하고 계시거나 읽어 보신분 지나치지 마시고
많은 서평부탁합니다....

• 딸기맛캔디

가격대비 권수가 많음 좋은거 아닌가요? ㅎㅎ 저도 평도 별로 없고 절판됐다는 소리도 있으니까 망설이고 있네요.... 제가 본 지도 부분책은 좋았는데...가격도 착하고 지금도 망설이고 있네요....ㅎㅎ

• 바나나

저 아는 분이 늦둥이를 두셨는데 이아이가 대단한 영재거든요. 상위 0.5%라나 뭐라나...ㅋㅋ
    그런데 그집 아빠가 이책 사시고는 너무 좋은책이라고 강추 하시더라구요.
    저두 권수가 많아 어쩔까 고민중인데...

• 갤쓰리

네..^^ 안그래도 인터공원(?)에서 열심히 가격보고 세원등 여러곳에서 펼처 보기 했네요...그런데...평이 별로 없어서 신중히 구매할려고 질문 올렸네요....

• 공주

저는 처음 나왔을때 비싸게 구입해서 읽혔는데 나름 괜찮았어요..지금 인**크에서 17만**원에 판매하는데 102권에서 필요없는 구성 빠지고 90 몇권으로 판매하던데요..세원*에 펼쳐보기 되던데 한번 보세요..^^

• 차분나래

인지도가 별로 없나 보네요...지도 부분에 대해 나온 책을 봤는데...지금 보기 딱일거 같더만...다시 생각해봐야 겠네요....

• 저는 이책 들였다가 뺐습니다..
    이런류의 책은 책이 집에 별로 없어서 그냥 하나정도로 볼려고 하시는집에 어울릴것 같아요...
    정 끌리시면 요즘 가격이 많이 싸졌던데 중고로 저렴하게 보시는것도 괜찮겠지만 저는 별로 였습니다..

• 진샘

첨 들어 보네요 저도 궁금하군요

• 절판된 책인걸로 아는데요. 대부분 초등 들어가기전에 읽히시더라구요. 저도 책은 다 못봤는데 구성이 102권(cd까지 포함일겁니다)이던데 탐나더군요. 책이 괜찮은것 같더라구요.

• 민구

그러게요... 첨 들어보네요..전 몰라서 패쑤.. 아시는 분 얼렁 얼렁 답변 주세요~~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>